Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima blog.cookaround.com/attimididolcezza
DESCRIZIONE:
Il mio blog parla quasi esclusivamente della cucina che mi piace fare, creare e pasticciare con le mie mani. .
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 11 Luglio 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 80,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   88.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Il mio blog parla quasi esclusivamente della cucina che mi piace fare,creare e pasticciare con le mie mani.. Attimi di Dolcezza Attimi di Dolcezza Crea sito Attimi di Dolcezza CHI SONO ATTIMI DI DOLCEZZA STORY ABBINAMENTI IN CUCINA TRUCCHI/CURIOSIT E CONSIGLI UTILI AI FORNELLI CONTATTAMI FUSILLI CON SALMONE E CAROTE INGREDIENTI: 250 gr di fusilli, 150 gr di salmone fresco, 4 carote, 1/2 bicchiere di latte fresco intero, 1 spicchio d aglio, 1/2 peperoncino secco, qualche foglia di prezzemolo, una noce di burro, 1/2 bicchierino di brandy, olio extravergine d oliva, sale. PROCEDIMENTO: Innanzitutto,dopo averle sbucciate con il pelapatate ed affettate a... Continua febbraio 21, 2017 / 0 TORTA UMIDA DI MELE E CAROTE INGREDIENTI: 290 gr di mele pink lady, 235 gr di carote, 280 gr di farina 0 , 170 gr di zucchero di canna, 80 gr di burro morbido, 70 gr di olio di semi di girasole, 2 uova, il succo di 1/2 limone, il succo di 1/2 arancia, la scorza di... Continua febbraio 18, 2017 / 0 FRITTATA DI CIPOLLE INGREDIENTI: 6 uova, 2 cipolle bionde, 40 gr di parmigiano Reggiano, olio extravergine d oliva, sale. PROCEDIMENTO: Dopo averle sbucciate e lavate,affettate le cipolle a mezze rondelle; trasferitele in una padella con un filo d olio ed una presa di sale,lasciatele soffriggere per 8/10 a fiamma media bassa,finch si saranno leggermente colorite.... Continua febbraio 16, 2017 / 0 GNOCCHI CON PANNA PROSCIUTTO E PISELLI INGREDIENTI: 500 gr di gnocchi di patate, 200 gr di panna fresca, 150 gr di prosciutto cotto, 150 gr di piselli (surgelati), 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di prezzemolo,
Copyright 2000-2017 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum