Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 15394  Visite totali: 2047   Giudizi: 19 
GIUDIZIO MEDIO: 88% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

pessimacuoca.blogspot.com


pessimacuoca


Confessioni di una pessima cuoca: il romanzo d'esordio di una scrittrice in erba...
Donne
Ariannina76
E' il blog pessimacuoca.blogspot.com di Ariannina76. L'utente Ariannina76, blog pessimacuoca.blogspot.com
* Confessioni di una Pessima Cuoca * Blog di cucina facile veloce originale e fantasiosa * Confessioni di una Pessima Cuoca * Scrittrice, foodblogger e finalmente mamma! marted 14 febbraio 2017 Crostata al cioccolato e fragole: dosi perfette per tortiera da 24 cm Crostata con ganache al cioccolato e fragole! Torta preparata per il compleanno della piccola di casa. Queste sono le dosi per ottenere una crostata di 24 cm di diametro, senza sprechi o mancanze. Per la frolla: 220 gr di farina 00 80 gr. di zucchero 1 uovo 125 gr diburro una bustina di vanillina. Una volta impastata, l'ho fatta raffreddare in freezer per 10 minuti, poi l'ho stesa tra due fogli di carta da forno. Vi ho foderato una tortiera con fondo amovibile di 24 cm senza alcun bisogno di imburrarla n tantomeno foderarla con carta da forno. L'ho cotta per i primi 20 minuti coperta da un foglio di carta di alluminio e ricoperta di ceci secchi. Poi ho rimosso il tutto e ho proseguito la cottura per altri 15 minuti. Temperatura 180 C. Di pasta ne avanzata pochissima, la quantit per qualche biscottino da mangiare a colazione ;-) Nel frattempo ho preparato la ganache con: 150 gr. di cioccolato al latte 100 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di panna da cucina Siccome al momento di versarla nella torta si era rassodata troppo, vi ho aggiunto una noce di burro fuso che l'ha resa subito pi fluida e liscia. Ho decorato la torta con circa 400 gr di fragole. Happy birthday little lovely girl!!! Pubblicato da PessimaCuoca a 16:15 0 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Fa