Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 257   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.ilbabbuinoghiotto.com


www.ilbabbuinoghiotto


Il Babbuino Ghiotto è un blog di cucina, ricette, enogastronomia e viaggi in giro per l''Italia ed il mondo, alla scoperta di tradizioni e nuove tendenze a partire da quelle della nostra città, Verona.
Blog
BeaPerbe
E' il sito www.ilbabbuinoghiotto.com di BeaPerbe. L'utente BeaPerbe, sito www.ilbabbuinoghiotto.com
il Babbuino Ghiotto - Blog di cucina, ricette e viaggi gastronomici viaggi gastronomici, ricette, recensioni ristoranti, cibo sano, kilometro zero Il Babbuino Ghiotto un blog di cucina, ricette, enogastronomia e viaggi in giro per l& 39;Italia ed il mondo, alla scoperta di tradizioni e nuove tendenze a partire da quelle della nostra citt , Verona. il Babbuino Ghiotto - Blog di cucina, ricette e viaggi gastronomici Home Indice degli articoli Categorie Chi siamo More Il babbuino Ghiotto Blog di cucina, ricette e viaggi gastronomici Ricette Cucina etnica Il piatto pi conosciuto dell'Indonesia: il Nasi Goreng 7.4.2019 - Beatrice Perbellini e Marco Olivieri Il Nasi Goreng nasce come piatto di recupero per riutilizzare il riso avanzato e si potrebbe definire come una versione locale del riso fritto cinese tipico del sud del paese. La variante del piatto preparato coi noodles al posto del riso si chiama Mie Goreng ed altr... Leggi tutto Cosa fare a Verona.... Eventi Fuori Vinitaly 2019 - Tutto quello che desideri sapere 1.4.2019 - Marco Olivieri Cerchi informazioni su cosa fare prima, dopo e durante il Vinitaly a Verona? In questa guida troverai tutti gli eventi e le attivit disponibili dal 5 al 10 Aprile 2019. In pi ti daremo anche dei consigli su dove bere un buon bicchiere o mangiare a Verona e provi... Leggi tutto Ricette I Testaroli delizia inaspettata dalla Lunigiana 25.3.2019 - Beatrice Perbellini I testaroli sono un piatto semplice e antico, tradizionali della Lunigiana si tratta di una pastella di acqua e farina cotta al testo, lessati e poi conditi con olio e parmigiano o col pesto. Sperimentateli anche con altri condimenti o abbinamenti come li abbiamo prova... Leggi tutto Ricette Cucina etnica Curiosit Salse e Fondue Bourguignonne 8.3.2019 - Beatrice Perbellini Per la nostra Fondue Bourguignonne abbiamo preparato