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Pan Per Focaccia Una porta aperta sulla cucina di casa mia Una porta aperta sulla cucina di casa mia Pan Per Focaccia Una porta aperta sulla cucina di casa mia Skip to primary navigation Skip to content Skip to primary sidebar Skip to footer Pan Per Focaccia Una porta aperta sulla cucina di casa mia Main navigation Home About Ricette Collaborazioni Classifica ricette Salsicce alla birra 29 agosto 2017 By Cristina Lionetti Lascia un commento Non so da voi, ma qui a Belluno fa ancora tanto caldo. E caldo a casa mia vuol dire anche accendere il barbecue e grigliare senza sosta. La ricetta che voglio presentarvi per di pi di una semplicit disarmante, quindi perfetta per i pigroni come me: le salsicce alla birra. Per prepararle ho seguito le indicazioni riportate sul blog 'El Chipa BBQ'. Gli ingredienti sono: - salsicce grandi fresche - birra una lista della spesa molto breve, vero? Prepariamo il barbecue per la cottura indiretta, ponendo al suo interno le bricchette di carbone pressato e inserendo sotto la griglia una vaschetta in alluminio abbastanza capiente da raccogliere il grasso di tutte le salsicce che adageremo sulla griglia ( importantissimo che il grasso non cada sulle bricchette accese, altrimenti queste sfiammeranno e bruceranno la carne). Riempiamo la ciminiera con le bricchette e accendiamole. Quando sono ricoperte di cenere, mettiamole nel barbecue e chiudiamo il coperchio. Portiamo la ... Read More Torta salata con tonno e cipolla 19 agosto 2017 By Cristina Lionetti Lascia un commento Qualche tempo fa mi stata regalata una cipolla rossa di Breme, nota per le dime