Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 1034   Giudizi: 132 
GIUDIZIO MEDIO: 93.54% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.quintosensogusto.blogspot.it


www.quintosensogusto


Quinto Senso Gusto blog . La passione per il cibo mi ha spinta ad aprire questo mio blog. Adoro cucinare dai piatti tradizionali a quelli etnici e poi parola d''ordine sperimentare, sperimentare,e sperimentare alla grande.
Blog
IdaLadiana
E' il blog www.quintosensogusto.blogspot.it di IdaLadiana. L'utente è IdaLadiana, blog www.quintosensogusto.blogspot.it
Quinto Senso Gusto Quinto Senso Gusto blog Quinto Senso Gusto sabato 25 marzo 2017 Morbidi dolcetti al caff Il caff , per essere buono, deve essere nero come la notte, caldo come l inferno e dolce come l amore. (Proverbio turco) Ingredienti : 100 g di burro,130 g di zucchero semolato ,1uovo intero bio, 1 tazzina di caff espresso ristretto ,1 cucchiaino di lievito per dolci, 270 g di farina 00 ,zucchero a velo e zucchero semolato prima di infornare. Preparazione: Montare il burro morbido uscito dal frigo in precedenza insieme allo zucchero con l aiuto delle fruste elettriche o con una planetaria; aggiungere l uovo e il caff ristretto e continuare a mescolare con la frusta. Setacciare la farina insieme al lievito e incorporarla nel composto continuando a mescolare. Versare l impasto sulla spianatoia infarinata e formate una palla,avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno due ore. Trascorso il tempo, formare delle palline e passarle dapprima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Adagiarle su di una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180 per 10-12 minuti : devono rimanere chiari e solo sotto devono risultare leggermente dorati . Per constatare la cottura, provate a sollevarne uno. Infine accompagnateli con un buon caff . Copyright Cita la fonte se prendi! Soft cupcakes coffee Ingredients: 100 g of butter, 130 g of granulated sugar, whole 1uovo bio, 1 cup of espresso ristretto, 1 teaspoon baking powder, 270 g of '00' flour, icing sugar and granulated suga