Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 461   Giudizi: 15 
GIUDIZIO MEDIO: 91.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

mangiandoedolciando.blogspot.com


mangiandoedolciando


CUCINARE E FARE DOLCI TRUCCHI E SEGRETI PER FARLO NEL MODO MIGLIORE
Blog
LUIGI48
E' il blog mangiandoedolciando.blogspot.com di LUIGI48. L'utente LUIGI48, blog mangiandoedolciando.blogspot.com
MANGIANDO E DOLCIANDO MANGIANDO E DOLCIANDO MANGIANDO E DOLCIANDO CUCINARE E FARE DOLCI CON TRUCCHI E SEGRETI PER FARLO NEL MODO MIGLIORE sabato 3 dicembre 2016 BASTONCINI DI PESCE ALLA PIZZAIOLA Ingredienti Per due porzioni 12 bastoncini di pesce, uno spicchio di aglio,sale,un cucchiaio di capperi, salsa di pomodoro,olio di oliva , olio per friggere Preparazione Fatte imbiondire in una padella uno spicchio di aglio, levatelo e aggiungete la salsa di pomodoro,il sale e i capperi ,fatte cucinare per dieci minuti aggiungendo un po di acqua se necessario. Intanto friggette a parte i bastoncini,passateli in carta assorbente e metteteli nel sugo di pomodoro fateli cucinare per qualche minuto metteteli nel piatto,decorateli con prezzemolo fresco e servite Pubblicato da Luigi Aresu a 04:08 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: SECONDI PIATTI venerd 2 dicembre 2016 CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO Ingredienti 1 litro di latte . 2 uova,200 grammi di cacao zuccherato, 4 cucchiai di maizena o farina,6 cucchiai di zucchero Preparazione Mettere il latte a scaldare in un pentolino, in una ciotola sbattere le due uova con lo zucchero e la maizena amalgamare bene e diluire con un mestolo di latte caldo preso dalla pentola, ora aggiungete il cacao e continuate a lavorare finch risulter un composto senza grumi, ora aggiungete tutto il latte della pentola , girate bene il tutto e ributtatelo in pentola , mettete al fuoco e mes