Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 430   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

futuro74.over-blog.it


futuro74.over-blog


Questo blog è stato ideato per chi come me, vuole essere informato un pò su tutti gli argomenti come: i beni immobili, i finanziamenti, i viaggi, la medicina, le ricette, i tributi, le assicurazioni sulla vita, i fondi pensione, e tanto altro. Blog di futuro74 ospitato da OverBlog
Varie
Lena26
E' il sito futuro74.over-blog.it di Lena26. L'utente Lena26, sito futuro74.over-blog.it
Blog di futuro74 Questo blog stato ideato per chi come me, vuole essere informato un p su tutti gli argomenti come: i beni immobili, i finanziamenti, i viaggi, la medicina, le ricette, i tributi, le assicurazioni sulla vita, i fondi pensione, e tanto altro. Blog di fut Blog di futuro74 futuro74 1 2 3 4 5 6 7 8 9 avanti fine Wednesday 2 october 3 02 / 10 / Ott 14:44 Riconoscimento sito di qualit http://www.specialprezzi.com/department/67/Giochi-e-Giocattoli.html a_aid=Emmada&a_bid=5b65f406 Plus E-mail ' ); YAHOO.util.Selector.query( 'input', dial.getEl(), true ).focus(); , this, true ); return false; ' title='Link' Link Stampa Di futuro74 Scrivi un commento 0 - Vedi il commento - Vedi 0 commenti Thursday 16 february 4 16 / 02 / Feb 15:28 Pasta cun bagna ' e sartizzu (pasta al sugo di salsiccia) link Il sugo di salsiccia perfetto per le paste tipiche sarde ed caratteristico della zona del Nuorese. COSA OCCORRE: Ingredienti per 4 persone - 350 gr di pasta; - 400 gr di pomodori sardi; - 350 gr di salsiccia di media stagionatura; - 1/2 cipolla; - 1 spicchio d'aglio; - 1 ciuffetto di prezzemolo; - olio extravergine di oliva q.b.; - sale q.b. PROCEDIMENTO: 1) Sbollentate i pomodori e privateli della buccia e dei semi, tagliate la polpa a pezzetti e fate scolare l'acqua di vegetazione. 2) Trittate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e soffriggeteli in in p d'olio. Tagliate la salsiccia a cubetti e fatela rosolare con il soffritto per circa quattro minuti. Versate i pomodori, aggiungete un pizzico di sale e cuocete per circa un quarto d'ora. 3 ) Cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela nel condimento, a fuoco vivo. Spolverate abbondante pecorino e servite. Buon Appetito! Plus E-mail ' ); YAHOO.util.Selector.query( 'input', dial.getEl(), true