Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 2109   Giudizi: 4 
GIUDIZIO MEDIO: 83.52% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.cucina-green.com


www.cucina-green


Nel mio blog troverete semplici ricette casalinghe e consigli green per risparmiare e rispettare l'ambiente. Attraverso piccoli trucchi, imparerete a fare un ottimo pane casereccio utilizzando la macchina del pane e risparmiando di molto sui consumi del forno tradizionale; troverete anche preziosi consigli per auto-produrvi un sano e cremosissimo yogurt. E poi c'è una sezione dedicata al mestiere di scrivere e alcune mini-guide alimentari. É un Blog in continua crescita, e siete voi a darmi lo stimolo a fare sempre meglio. Vi aspetto numerosi!
Blog
Silviablog
E' il sito www.cucina-green.com di Silviablog. L'utente Silviablog, sito www.cucina-green.com
Cucina Green Ricette di cucina casalinga e tanti consigli pratici per mangiare bene e consumare meno. Cucina Green Pagine HOME CHI SONO RICETTE SALATE DOLCI GELATI MACCHINA DEL PANE YOGURT DIETE ORTO MENU DI FESTA CONTATTI 06 giugno 2014 INVOLTINI DI ZUCCHINA RICETTA LIGHT Piccoli involtini light , fatti con fettine di zucchina grigliata, e un semplicissimo ripieno di morbida ricotta, ideali come antipasto leggero, o per un aperitivo vegetariano, delicato ed estivo. Le zucchine ancora una volta sono protagoniste di stagione e si prestano ad essere cucinate in tanti modi diversi. Ricche di vitamine e minerali sono un alimento prezioso, con pochissime calorie , e dalle tante propriet benefiche per la nostra salute. Mangiamone dunque a volont ! Continua a leggere... Pubblicato da Silvia Green , venerd , giugno 06, 2014 Nessun commento : Etichette: antipasti Polpette e Finger Food zucchine 04 giugno 2014 TORTA VEGANA DI CAROTE E FRUTTA Questa torta vegana di carote e frutta una ricetta semplice, veloce, e molto dietetica . Morbida e profumata, fatta con ingredienti di facile reperibilit e pochissimi grassi. Le mandorle infatti sostituiscono il burro poich ricche di oli, e la banana che ha un effetto legante, viene impiegata al posto delle uova. Il risultato una torta vegana ricca di cose genuine, tanti minerali e povera di colesterolo . Ideale per la prima colazione, far contenti un p tutti, vegani e non vegani, grandi e piccini! Continua a leggere... Pubblicato da Silvia Green , mercoled , giugno 04, 2014 Nessun commento : Etichette: banane Cucina Vegana torte 01 giugno 2014 I T