Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 617   Giudizi: 7 
GIUDIZIO MEDIO: 84.30% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.universodonna.net


www.universodonna


Universo Donna è un sito che parla di bellezza, alimentazione, salute, famiglia, trucchi in casa (pulire, smacchiare, conservare, cucire), tempo libero e tanto altro.
Donne
UniversoD
E' il sito www.universodonna.net di UniversoD. L'utente UniversoD, sito www.universodonna.net
Universo Donna donna, salute, bellezza, alimentazione, cucina, ricette, famiglia, bambini, tempo libero, trucchi in casa Universo Donna il blog di una donna per tutte le donne: cucina, trucchi, rimedi, casa, bellezza, salute, famiglia, tempo libero. Universo Donna Universo DONNA Il Blog dell'Universo DONNA Main menu Skip to content Home Universo Donna Ricerca per: Torta con le uova di cioccolato: la tenerina ferrarese Posted on 23 aprile 2014 by Pinuccia Carbone Siete ancora alle prese per smaltire le uova di Pasqua? Non sapete come utilizzarle? Con l aggiunta di pochi ingredienti , potete preparare dei golosissimi dolci. La tenerina ferrarese una specialit tipica della citt di Ferrara, a base di cioccolato. TENERINA FERRARESE Ingredienti: * 300 gr cioccolato (per fare la tenerina originale si dovrebbe usare il cioccolato fondente. In alternativa , potete usare anche il cioccolato al latte) * 125 gr burro * 150 gr zucchero * 4 uova * 2 cucchiai di farina * una spolverata di zucchero a velo Continue reading Posted in DONNA & CUCINA , La ricetta del giorno Leave a comment Ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua Posted on 22 aprile 2014 by Pinuccia Carbone Cosa fare con tutti gli avanzi di uova di cioccolato? Ogni anno dopo Pasqua si ripete sempre la stessa cosa: frigoriferi pieni di uova e ricerca di ricette. Ve ne propongo qualcuna, facile e veloce. TORTA AL CIOCCOLATO Ingredienti: * 4 uova * 150 gr di cioccolato * 100 gr di zucchero ( io di solito utilizzo sempre meno quantit di zucchero di quella indicata nella ricetta, ma questo varia a seconda dei vostri gusti. * 100 gr di farina tipo 00 * 75 gr di burro * mezza bustina di lievito. Preparazione: Iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Po