Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 770   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

dolceprofumodicasa.blogspot.com


dolceprofumodicasa


Dolce profumo di casa, un blog in cui la buona cucina la fa da padrona. Trovate ricette per tutti i gusti, recensioni di libri di cucina, e anche molte ricette per la famosa dieta Dukan.
Blog
ValeChild
E' il blog dolceprofumodicasa.blogspot.com di ValeChild. L'utente ValeChild, blog dolceprofumodicasa.blogspot.com
Dolce profumo di casa Dolce profumo di casa domenica 20 aprile 2014 Frollini 100 kamut: una Pasqua di coniglietti! Post e ricetta velocissimi per augurare a tutti voi una felice Pasqua! Se l'intossicazione da cioccolato e colombe non vi ha ancora colto, spero possiate trascorrere una giornata serena insieme ai vostri cari. ;D Vi ricordo che una volta che la glassa si sar asciugata del tutto, potete (e dovete) conservare i biscotti in una scatola di latta chiusa, cos rimarranno fragranti come il primo giorno! Un'idea carina pu essere anche quella di impilarne qualcuno, raccoglierli in un sacchettino, e regalarli al posto dei soliti cioccolatini o della colomba :-) Ancora buona Pasqua e felice domenica a tutti :-) Ingredienti: 140 g di burro 140 g di zucchero semolato 280 g di farina di kamut 1 uovo 100 g di zucchero a velo 1 albume Procedimento: In una terrina metti la farina, lo zucchero e il burro. Impasta con la punta delle dita fino ad ottenere un composto a briciole. A questo punto aggiungi l'uovo e impasta di nuovo fino ad ottenere una frolla omogenea. Con questa, fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e tienilo in frigorifero un'oretta. Riprendi la frolla, infarina il piano di lavoro e stendila a circa 3/4 mm di spessore. Ricava con degli stampini le forme che preferisci, poni i biscotti su una teglia da forno coperta di carta da forno e cuoci a 180 C per circa 15 minuti (o il tempo necessario a far dorare i biscotti). Sforna subito e lascia raffreddare su una gratella. Per la glassa real