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dolceprofumodicasa.blogspot.com
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Dolce profumo di casa, un blog in cui la buona cucina la fa da padrona.
Trovate ricette per tutti i gusti, recensioni di libri di cucina, e anche molte ricette per la famosa dieta Dukan.
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E' il blog dolceprofumodicasa.blogspot.com di ValeChild. L'utente è ValeChild, blog dolceprofumodicasa.blogspot.com
Dolce profumo di casa Dolce profumo di casa domenica 20 aprile 2014 Frollini 100 kamut: una Pasqua di coniglietti! Post e ricetta velocissimi per augurare a tutti voi una felice Pasqua! Se l'intossicazione da cioccolato e colombe non vi ha ancora colto, spero possiate trascorrere una giornata serena insieme ai vostri cari. ;D Vi ricordo che una volta che la glassa si sar asciugata del tutto, potete (e dovete) conservare i biscotti in una scatola di latta chiusa, cos rimarranno fragranti come il primo giorno! Un'idea carina pu essere anche quella di impilarne qualcuno, raccoglierli in un sacchettino, e regalarli al posto dei soliti cioccolatini o della colomba :-) Ancora buona Pasqua e felice domenica a tutti :-) Ingredienti: 140 g di burro 140 g di zucchero semolato 280 g di farina di kamut 1 uovo 100 g di zucchero a velo 1 albume Procedimento: In una terrina metti la farina, lo zucchero e il burro. Impasta con la punta delle dita fino ad ottenere un composto a briciole. A questo punto aggiungi l'uovo e impasta di nuovo fino ad ottenere una frolla omogenea. Con questa, fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e tienilo in frigorifero un'oretta. Riprendi la frolla, infarina il piano di lavoro e stendila a circa 3/4 mm di spessore. Ricava con degli stampini le forme che preferisci, poni i biscotti su una teglia da forno coperta di carta da forno e cuoci a 180 C per circa 15 minuti (o il tempo necessario a far dorare i biscotti). Sforna subito e lascia raffreddare su una gratella. Per la glassa real