Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 305   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

relaxecucina.blogspot.com


relaxecucina


La cucina per eliminare lo stress!
Blog
_giovanna_
E' il blog relaxecucina.blogspot.com di _giovanna_. L'utente _giovanna_, blog relaxecucina.blogspot.com
Relax & Cucina Tante ricette sfiziose per ritrovare il buonumore! Dai dolci ai piatti tipici regionali, tutto con allegria e la passione per la cucina! Relax & Cucina Relax & Cucina Home page TUTTE LE RICETTE CUCINA REGIONALE CUCINA ESTERA CONSIGLI IN CUCINA CONTEST La cucina per eliminare lo stress! Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci... B , non preoccupatevi! ;) Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenit con la fantasia in cucina! Io sar liet di presentarvi le mie ricette 'tirami-s ', dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili! sabato 14 dicembre 2013 Panettone! A Natale non pu mancare il buonissimo panettone! Mi sono cimentata a prepararlo da me ed il risultato stato molto soddisfacente! Se lo volete fare anche voi, eccovi la mia ricetta: Ingredienti: (per 2 panettoni) Per il primo impasto 150 g di farina 00 90 g di acqua 10 g di lievito di birra Per il secondo impasto 500 g di farina Manitoba 150 g di zucchero 200 g di latte 3 uova 2 g di lievito di birra Per il terzo impasto 200 g di burro morbido 5 tuorli 300 g di farina Manitoba 3 cucchiaini di miele 130 g di zucchero 5 g di sale scorza grattugiata di un'arancia scorza grattugiata di un limone 2 bustine di vanillina 100 g di gocce di cioccolato o uvetta canditi a piacere Per la glassa bianca (facoltativa) 100 g di zucchero a velo 1 albume un goccio di succo di limone Preparazione: Aromatizzate il burro con la scorza grattugiata degli agrumi e la vanillina. Primo impasto: sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, poi unite l