Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 1060   Giudizi: 1 
GIUDIZIO MEDIO: 90% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

aboutgarden.wordpress.com


aboutgarden


event, garden, craft and pleasure
Blog
aboutgarden
E' il sito aboutgarden.wordpress.com di aboutgarden. L'utente aboutgarden, sito aboutgarden.wordpress.com
aboutgarden event, garden, craft and pleasure event, garden, craft and pleasure (per aboutgarden) aboutgarden event, garden, craft and pleasure Cerca: aboutgarden event, garden, craft and pleasure events gardens Info library links magazine press bon bon alla rosa 26 maggio 2015 6 commenti Quest anno le rose sono state molto generose nella loro fioritura! Grazie all amica Isabelle Olikier-Luyten, creatrice di Seeds of Love ho scoperto il nome della mia adorata rosa dispensatrice di profumatissimi petali con i quali produco ogni anno litri di sciroppo. Ebbene il nome della rosa, dopo anni di vane ricerche su blasonati testi e richiesta di identificazione a grandi esperti, saltato fuori dalle pagine del suo bellissimo libro, Roses, les meilleures var t s pour petit jardin da poco pubblicato da Ulmer. Nella mia biblioteca molti sono i volumi dedicati alle rose ma il libro di Isabelle speciale perch le rose descritte sono coltivate dall autrice in un giardino in Belgio che cura amorevolmente da pi di 20 anni, tutte variet adatte anche a piccoli spazi e oltre alla descrizione tecnica corredata da una bella fotografia, ogni scheda accompagnata da alcune considerazioni personali molto precise e utili. Dunque con grande gioia, ho appreso che la mia rosa nientepopodimenoche Rosa Reine de Centfeuilles parbleau!!! Oltre allo sciroppo ho preparato un chilo di zucchero ed una parte si trasformata in deliziosi bon bon. Ingredienti 200 gr zucchero alla rosa ( vedi ricetta simile per quello alla violetta) 1 cucchiaio di sciroppo di rosa 1 cucchiaio di acqua In un pentolino posto su fuoco