Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 493   Giudizi: 1 
GIUDIZIO MEDIO: 94.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

bedandbreakfastagave.blogspot.com


bedandbreakfastagave


Agave blog nasce dalla voglia di raccontare la vita nel nostro bed and breakfast. I momenti belli, le chiacchierate con gli ospiti, i nostri interessi, l’amore per la nostra isola, la Sicilia. Di condividere la nostra idea di viaggio e di ospitalità.
Turismo
agave
E' il blog bedandbreakfastagave.blogspot.com di agave. L'utente agave, blog bedandbreakfastagave.blogspot.com
Trovi il nuovo blog su http://agavepalermo.com Trovi il nuovo blog su http://agavepalermo.com skip to main skip to sidebar Trovi il nuovo blog su http://agavepalermo.com La Sicilia e Palermo viste attraverso la cultura gastronomica, le tradizioni pi antiche, le tante curiosit . Per ogni particolare c' una storia da raccontare. Il nuovo blog : http://agavepalermo.wordpress.com Pagine HOME RICETTE LUOGHI TRADIZIONI Cookie policy marted 11 novembre 2014 San Martino, dolci e vino Il giorno di San Martino e la cos detta estate di San Martino si festeggiano con dolci e vino. Non tutti forse conoscono la storia di questo Santo, ma l occasione per imbandire la tavola non viene persa. L 11 Novembre che il giorno di San Martino se ricorre in un giorno feriale viene definito San Martino dei ricchi perch pu essere festeggiato dalle persone pi benestanti che non hanno bisogno di aspettare la domenica successiva (detta San Martino dei poveri ) per celebrare il santo a tavola. Durante questa festa si consumano tre tipi di biscotti, i pi semplici sono i tricotti di forma rotonda e aromatizzati da semi di finocchio selvatico. Questi biscotti molto croccanti si bagnano nel Moscato, un vino dolce ricavato da uve inzolia . Lo stesso biscotto (con una pasta un po pi morbida e meno croccante del precedente), viene inzuppato nel rum e condito in due diverse versioni. Una con la ricotta e scaglie di cioccolato e ricoperto da zucchero velato. L altra versione di grande impatto da un punto di vista estetico, perch le sue decorazioni potrebbero sem