Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 270   Giudizi: 5 
GIUDIZIO MEDIO: 86.42% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

antomondo.blogspot.it


antomondo


Un blog di cucina con ricette personali e non. Il cibo come passione e come momento di relax e condivisione.
Blog
antoblasco
E' il blog antomondo.blogspot.it di antoblasco. L'utente antoblasco, blog antomondo.blogspot.it
Cucina ... che passione! Cucina ... che passione! Cucina ... che passione! Presentazioni E siccome sono passati tanti anni dalla nascita di questo blog, doveroso fare delle presentazioni. Quindi: piacere a tutti, io sono Antonio , faccio il cuoco e questo il blog in cui condivider , con chi ne avr piacere, la mia passione per la cucina. Questo blog non vuole diventare n un ricettario n qualcosa di autocelebrativo. I post futuri saranno un viaggio attraverso piatti, esperienze e ogni cosa che condiziona giorno per giorno la mia personale passione per la cucina. Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Rieccomi! 7 anni . Ebbene s , ne passato di tempo dall'ultima volta che ho fatto l'accesso su questo blog. Riguardo i post e sorrido. Tanto tempo e tanta vita trascorsa. Nel frattempo ho approfondito la mia passione per la cucina fino a diventare un cuoco professionista . E' strano riguardare da dove si partiti. Riprendo in mano questo blog oggi, 22 marzo 2020, in un periodo difficile per l'Italia e per il mondo intero. Ma oggi pi che mai importante ricordare a se stessi di coltivare le proprie passioni e magari approfittare di questo tempo che ci stato concesso per far in modo che queste passioni diventino ancora pi parte di noi. iorestoacasa cucinachepassione Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Sformatini di zucchine con cuore filante La rice