Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite: 6   Giudizi: 24 
GIUDIZIO MEDIO: 93% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

maryentuttoditutto.blogspot.it


maryentuttoditutto


consigli utili per tutti
Blog
astrorobo
E' il blog maryentuttoditutto.blogspot.it di astrorobo. L'utente astrorobo, blog maryentuttoditutto.blogspot.it
DI TUTTO UN PO' DI TUTTO UN PO' Pagine HOME IL TEMPIO DI VENERE: REVIEW LA MIA CUCINA: RICETTE NEL MIO TEMPO LIBERO... ESSERE MAMMA: PRODOTTI BABY ALLE PRESE CON LE PULIZIE.... VIDEO CONSIGLIATI BRANDS PREFERITI CONOSCIAMOCI MEGLIO CONTATTATEMI POLOPLAST s.r.l. LETTORI FISSI venerd 28 novembre 2014 MOLINO GRASSI: CONTEST BLOGGER LOVE Qb - SECONDA PUNTATA Salve a tutti anche quest anno partecipo al contest Blogger Love Qb indetto da Molino Grassi. Ho ricevuto due tipologie di farine per realizzare delle ricette: Kamut Qb e Kronos Qb. MOLINO GRASSI: CONTEST BLOGGER LOVE Qb - SECONDA PUNTATA Io ho utilizzato per la prima ricetta Kamut Qb ed ho realizzato il classico casatiello napoletano. MOLINO GRASSI: CONTEST BLOGGER LOVE Qb - SECONDA PUNTATA Il casatiello viene preparato a Napoli nel periodo pasquale con l aggiunta di uova, nella mia versione non ci sono: una ciambella salata realizzata con un impasto base del pane e arricchito con salumi e formaggi, ideale da servire sia caldo che freddo e pu essere servito per arricchire buffet e antipasti. MOLINO GRASSI, CONTEST BLOGGER LOVE Qb - SECONDA PUNTATA : IL CASATIELLO NAPOLETANO INGREDIENTI 500GR DI FARINA KAMUT QB DEL MOLINO GRASSI 1 BUSTINA DI LIEVITO DISIDRATATO PER PIZZA 400ML DI ACQUA TIEPIDA 150GR DI STRUTTO SALE Q.B. 2 CUCCHIANI DI ZUCCHERO PER ATTIVARE LA LIEVITAZIONE FORMAGGI E SALUMI MISTI SECONDO GUSTO PROCEDIMENTO Disporre a fontana la farina e al centro aggiungete il sale, il lievito, lo strutto a temperatura ambiente, i 2 cucchiain