Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 123  Visite totali: 511   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 90.03% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.gustoromantico.blogspot.it


www.gustoromantico


Da molti anni rincorro la conoscenza dei preziosi fiori in cucina ai fini nutrizionali e benefici ai cinque sensi, per i loro colori e profumi, cultura dei tempi passati. Carlo Magno immergeva un garofano nel vino...
Blog
auroramarino
E' il blog www.gustoromantico.blogspot.it di auroramarino. L'utente auroramarino, blog www.gustoromantico.blogspot.it
Gusto Romantico Gusto Romantico Gusto Romantico Benvenuto nel mio blog... Da molti anni rincorro la conoscenza dei preziosi fiori in cucina ai fini nutrizionali e benefici ai cinque sensi, per i loro colori e profumi, cultura dei tempi passati. Carlo Magno immergeva un garofano nel vino... domenica 9 giugno 2019 https://youtu.be/KMdYprismJc Pubblicato da Unknown a 03:08 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest gioved 19 maggio 2016 http://www.veganblog.it/2012/04/13/torta-di-rose-e-glicine/ Pubblicato da Unknown a 22:23 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest venerd 13 marzo 2015 PIZZA DI ROSE AL CIOCCOLATO Ingredienti: 1/4 di pasta di pizza 20 gr di petali di rose congelati 20 gr di cacao amaro 20 gr di zucchero di canna 20 gr di cioccolato fondente Procedimento: Tagliare a piccoli pezzi i petali di rosa congelati, aggiungere la polvere di cacao e lo zucchero e amalgamare. Ungere una teglia da forno e stendere la pasta per pizza. Coprire con i petali, lo zucchero ed il cacao amalgamati poco prima. Preriscaldare il forno a 200 gradi, cuocere per circa 30 minuti. Gustarla fredda. Le Note Di Aurora: Annuncio di primavera! Pubblicato da Unknown a 11:13 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest mercoled 3 settembre 2014 TORTA DI CARRUBE Ingredienti: 200 g di fari