Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 200   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.salentocongusto.comitmarchiooleificio-san-marco


www.salentocongustoitmarchiooleificio-san-marco


Sul nostro e-shop puoi comprare olio biologico pugliese estratto a freddo e distribuito al miglior prezzo.
Shopping
bisemanu9
E' il sito www.salentocongusto.comitmarchiooleificio-san-marco di bisemanu9. L'utente bisemanu9, sito www.salentocongusto.com/it/marchio/oleificio-san-marco
Oleificio San Rocco Salentocongusto Azienda Agricola San Rocco Nessuno lo ha scoperto, nessuno o ha inventato, semplicemente sempre esistito. Dono prezioso degli ulivi del Salento, l olio arricchisce e rende unici tutti i piatti della nostra cucina. SAN ROCCO non ha inventato nulla di n Oleificio San Rocco Salentocongusto Skip to the content Shop Essiccati Ripieni Pat Liquori Confezioni Regalo Tipici Prodotti da forno pugliesi Sughi e Salse Olio Extra Vergine Vini Vini rosati e speciali Vini rossi Vini bianchi Prodotti da forno Prodotti tipici Salentini Enogastronomia Ricette Salentocongusto Turismo, gastronomia e prodotti tipici salentini Gastronomia News Ricette Turismo Localit Cultura Curiosit Ambiente Il Salento Italiano ( Italiano ) English ( Inglese ) Ricerca per: Oleificio San Rocco Azienda Agricola San Rocco Nessuno lo ha scoperto, nessuno o ha inventato, semplicemente sempre esistito. Dono prezioso degli ulivi del Salento, l'olio arricchisce e rende unici tutti i piatti della nostra cucina. SAN ROCCO non ha inventato nulla di nuovo, anzi si pu dire che questo il suo impegno, lasciare tutto cos com' , che la crescita degli ulivi, la raccolta e la spremitura delle olive rimangano come sono sempre state e producano un olio che ha lo stesso sapore e lo stesso profumo da millenni. SAN ROCCO si impegna a produrre un olio di qualit superiore, concentrandosi sulla raccolta delle olive durante l'invaiatura (l'inizio della maturazione dei frutti) che per le olive il periodo che va da i primi di ottobre a met novembre; ed proprio in questo periodo che l'azienda concentra tutte le proprie forze per dedicarsi alla raccolta del frutto che avviene tramite processi meccanici e alla spremitura, rigorosamente a freddo, effettuata entro e non oltre le 24 ore dalla rac