Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 395   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 79.56% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

bronteatavola.blogspot.it


bronteatavola


Ricette dalle pendici dell''Etna
Blog
brontese
E' il blog bronteatavola.blogspot.it di brontese. L'utente brontese, blog bronteatavola.blogspot.it
Bronte a tavola Bronte a tavola Bronte a tavola Ricette dalle pendici dell'Etna Pagine Home page sabato 4 aprile 2020 Il pollo della nonna Oggi vi propongo un secondo a base di pollo che mia nonna preparava in maniera superlativa. Indico la procedura che lei mi ha spiegato e che ho seguito ma che non mi ha permesso di raggiungere il suo stesso risultato. Ovviamente avevo gi messo in conto ci , in quanto chiunque cerchi di riprodurre una ricetta che ha caratterizzato la propria infanzia non potr aggiungere al piatto anche la serie di sensazioni ed emozioni che si sono cristallizzate nella memoria insieme a quella particolare pietanza... ditemi, allora, se vi piace anche cos : semplicemente assaporando l'insieme degli ingredienti che vanno utilizzati! Le quantit sono indicative, possono variare in base alla disponibilit , ai gusti e all'appetito! Ingredienti 1 pollo a pezzi 4 coste di sedano 1 cipolla grande 2 limoni 6 patate 4 pomodori pelati 2 spicchi di aglio rosmarino basilico sale pepe In un tegame sistemare il pollo tagliato a pezzi; se si preferisce, possibile utilizzare anche solamente cosce o fusi. Salare e coprire con il sedano, la cipolla e i limoni tagliati a pezzi. Porre il tegame con il coperchio sul fuoco e portare il pollo a cottura; in base alle dimensioni dei vari pezzi potrebbe volerci anche un'ora. Di tanto in tanto, il tegame va agitato sia per agevolare la cottura del pollo sia per evitare che questo si attacchi al fondo della pentola. Nel frattempo pelare le patate e ros