Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 344   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

passionecucina.forumattivo.com


passionecucina


Un forum che accoglie tutte le persone, con esperienza o meno, che hanno in comune la passione per la cucina.
Forum
cook79
E' il sito passionecucina.forumattivo.com di cook79. L'utente cook79, sito passionecucina.forumattivo.com
Forum gratis : PASSIONECUCINA - Portale forum gratis, croissant, donuts, danubio, cheesecake, torte decorate, dolci, pasta, dolci al cioccolato, ricette regionali, ricette pane, pucce, pizzi, croissant, dulce de leche, muffin, melanzane rip Portale : Forum gratis : Un forum che accoglie le persone, esperte o meno, non importa, con una passione in comune: la cucina. Forum gratis : PASSIONECUCINA - Portale PASSIONECUCINA Benvenuto nel forum 'Passione cucina', iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo! Un forum che accoglie le persone, esperte o meno, non importa, con una passione in comune: la cucina. Portale Indice Galleria Cerca Ricercare Risultati per: Messaggi Argomenti Ricerca avanzata Registrati Accedi Benvenuto nel forum Passione cucina, iscriviti e presentati nell'apposita sezione, tante ricette, consigli e chiacchiere ti aspettano! Lo staff. Cerca Interno G o o g l e Risultati per: Messaggi Argomenti Ricerca avanzata Mousse nel bicchierino Ven Set 04, 2009 7:50 pm Da Carmen E' un dessert velocissimo, per farlo ho usato la mousse avanzata dalla torta al cioccolato e la salsa ai lamponi, la prossima volta lo rifar senza colla di pesce, come una vera mousse! Ho comprato i bicchierini sul sito . plurimix-point : 12 Lettura completa Commenti : 7 TORTA CAPRESE Mar Dic 28, 2010 12:26 am Da ester QUESTA E' LA RICETTA DELLA TORTA CAPRESE, UN DOLCE CHE NON HA STAGIONE PERCHE' ESSENDO PRIVA DI CREME SI CONSERVA MOLTO BENE ANCHE PER UNA SETTIMANA (MA IN GENERE ARRIVA A STENTO AL GIORNO DOPO!!!) TORTA CAPRESE 200 g. di burro 200 g. di zucchero 300 g. di cioccolato fondente 350 g. di Lettura completa Commenti : 1 TORTA GIANDUIA Mar Dic 28, 2010 12:18 am Da ester TORTA GIANDUIA 350 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E MACINATE MOLTO SOTTILI 150 GR DI BURRO 50GR DI NUTELLA 170 GR DI ZUCCHERO 5 U