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La passione per i dolci decorati soprattutto con la panna mi ha portato a creare questo blog, tutti mi chiedevano di vedere ciò che faccio mi son fatta prendere la mano e ora non mi ferma più nessuno. . . vado oltre la panna !!!
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crismarypink
E' il sito blog.giallozafferano.itnonsolopanna di crismarypink. L'utente crismarypink, sito blog.giallozafferano.it/nonsolopanna
NONSOLOPANNA Le cose pi belle della vita o sono immorali o sono illegali oppure fanno ingrassare. G.Bernard Shaw NONSOLOPANNA Crea sito NONSOLOPANNA Le cose pi belle della vita o sono immorali o sono illegali oppure fanno ingrassare. G.Bernard Shaw Skip to content antipasti primi piatti secondi piatti carne fingerfood pesce piatti unici cucina dal mondo impasti base pane dolci cioccolato colazione biscotti cupcakes torte decorate creme semifreddi grandi lievitati torte torte decorate con panna torte decorate le ricette in ordine alfabetico raccolte cheesecake torte decorate pane dolci al cucchiaio Pasta con pesto ragusano by nonsolopanna // 19 agosto 2017 // No Comments Facebook Google + Pinterest Twitter Stampa Difficolt : Bassa Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti Porzioni: 6 persone Ingredienti Melanzane 2 Cipolle 1 Pesto alla Genovese 3 cucchiai besciamella 1/2 l Pasta 600 g Parmigiano reggiano q.b. Olio q.b. Sale q.b. Preparazione Sbucciate e tagliate a tocchetti le melanzane, friggetele in olio caldo. Nel frattempo tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con olio d oliva. Quando sar cotta aggiungete le melanzane fritte e tre cucchiai di pesto, fate amalgamare bene e spegnete il fuoco. Preparate una besciamella piuttosto liquida e aggiungerla al composto di melanzane e pesto. Cuocete la pasta , scolatela e conditela con il composto. Versatela in una pirofila cospargete con il parmigiano e fate gratinare in forno per 15 minuti. Note la ricetta originale prevede il formato di pasta maccheroni , io ho usato fusilli integrali. This entry was posted in primi