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La passione per i dolci decorati soprattutto con la panna mi ha portato a creare questo blog, tutti mi chiedevano di vedere ciò che faccio mi son fatta prendere la mano e ora non mi ferma più nessuno. . . vado oltre la panna !!!
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E' il sito blog.giallozafferano.itnonsolopanna di crismarypink. L'utente crismarypink, sito blog.giallozafferano.it/nonsolopanna
NONSOLOPANNA Le cose pi belle della vita o sono immorali o sono illegali oppure fanno ingrassare. G.Bernard Shaw NONSOLOPANNA Crea sito NONSOLOPANNA Le cose pi belle della vita o sono immorali o sono illegali oppure fanno ingrassare. G.Bernard Shaw Skip to content antipasti primi piatti secondi piatti carne fingerfood pesce piatti unici cucina dal mondo impasti base pane dolci cioccolato colazione biscotti cupcakes torte decorate creme semifreddi grandi lievitati torte torte decorate con panna torte decorate le ricette in ordine alfabetico contattami Crostata di ricotta con gocce di cioccolato e arancia candita by nonsolopanna // 12 febbraio 2017 // No Comments La classica pasta frolla, morbida e croccante ,con ripieno di ricotta gocce di cioccolata e scorzette di arancia candita , il rende questo dolce una vera delizia. Ingredienti per la Frolla 400g di farina 200g di zucchero a velo 200g burro 2 tuorli e 1 uovo la buccia di un arancia un cucchiaino di lievito 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale per il ripieno 400 gr di ricotta 100 di zucchero 1 uovo 100 gr di gocce di cioccolato 100 gr di scorze di arancia candita Preparazione della frolla: Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettervi al centro lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il tuorlo e l uovo intero, la scorza grattugiata d arancia e il sale. Impastare tutti gli ingredienti, velocemente. Formare una palla, avvolgerla in un panno e lasciarla riposare in frigo per circa 1 ora. oppure se possedete una impastatrice fate cosi: mettete tutti gli ingredienti per la frolla insieme nella planetaria Fate im