Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 457   Giudizi: 15 
GIUDIZIO MEDIO: 86% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

blog.giallozafferano.itcucinadesso


blog.giallozafferanocucinadesso


Se siete curiosi di vedere cosa combino in cucina vi aspetto sul mio blog. Le faccio tutte: cucino, fotografo e posto le ricette
Blog
cucinadesso
E' il sito blog.giallozafferano.itcucinadesso di cucinadesso. L'utente cucinadesso, sito blog.giallozafferano.it/cucinadesso
CIAMBELLA ALL& 039;ACQUA cucinadesso Ciao a tutti, era da tempo che avevo in mente di preparare questa ricetta e finalmente l& 039;ho fatta. Devo dare ragione alla mia amica che mi diceva di provar CIAMBELLA ALL'ACQUA cucinadesso Crea sito cucinadesso Non so cucinare ma ho voglia di provare Cerca Menu principale Vai al contenuto principale Vai al contenuto secondario Home Navigazione articolo Articoli pi vecchi CIAMBELLA ALL ACQUA Posted on settembre 20, 2016 by cucinadesso Risposta Ciao a tutti, era da tempo che avevo in mente di preparare questa ricetta e finalmente l ho fatta. Devo dare ragione alla mia amica che mi diceva di provarla assolutamente lei la fa anche 2/3 volte a settimana ma passiamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento e nel frattempo vi dico solo che l abbiamo finita subito, mi sa che anche io la far spesso visto che al mio bimbo piace tantissimo INGREDIENTI 250 gr zucchero 250 gr farina 00 (senza glutine io) 3 uova 130 olio d semi 130 acqua 1 bustina lievito per dolci (senza glutine) 1 bustina vanillina 2 cucchiai cacao amaro Zucchero a velo QB Mettete la farfalla, inserite le uova intere e lo zucchero 4 min/ vel 4 Togliete la farfalla e aggiungete l olio, l acqua, la farina, la vanillina impostando il tutto 1 min/ vel 5 poi mettete il lievito 15 sec/ vel 5 Versate 3/4 del composto nella tortiera imburrata e infarinata mentre in quella rimasta nel boccale aggiungete il cacao 30 sec/ vel 5 Versate anche questo nella tortiera e col coltello fate movimenti dall alto verso il basso, formando spirali. Infornate a forno gi caldo, 180 x 30-35 minuti Fate freddare e spolverate con zucchero a velo Pubblicato in Bimby , Buffet , Colazione , Dolci