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Il mio blog racconta l''esperienza della mia dieta, attraverso la descrizione e l''analisi di alcuni ingredienti e suggerimenti per alcune ricette, il tutto senza rinunciare al piacere e al gusto di mangiare.
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E' il blog www.incucinacoipunti.blogspot.it di cucinapunti. L'utente cucinapunti, blog www.incucinacoipunti.blogspot.it
In Cucina coi Punti In Cucina coi Punti Feuerbach diceva che siamo ci che mangiamo, e io concordo pienamente con lui. Preparate bilancia, carta e penna, e accendete i fornelli: scopriremo insieme una dieta rigida ma anche gustosa e interessante. Buon divertimento! Pagine Chi sono e i miei Punti di vista Istruzioni per l'Uso Posts Cosa mangiamo? Ricette Calcola i tuoi punti! Mangiamo nel Mondo: Regolamento e Partecipanti sabato 7 febbraio 2015 Forllini al cocco senza uova Ciao cookers! Febbraio il mese dei dolci per eccellenza, quindi vi prometto che in questi giorni mi dedicher ai dolci e a tutte le squisite bont che ci serba questo periodo tra Carnevale e San Valentino. La prima ricetta che vi lascio questa: dei biscottini, che ho chiammato 'frollini' per via dell'impasto, al cocco realizzati senza uova, per sfatare il mito che chi intollerante o allergico a questo particolare alimento non possa godersi i dolci casalinghi. L'impasto molto facile da realizzare, e io stessa mi sono concessa questa breve distrazione durante lo studio (una piccola pausa non pu certo far male, no?). Nella speranza di risentirci presto (sicuramente per il prossimo week end combiner qualcosa di scoppiettante), vi lascio la mia ricetta. INGREDIENTI 80g di Philadelphia 40g di cocco grattuggiato 40g di farina integrale 30g di zucchero semolato PROCEDIMENTO Setacciate la farina e impastatela con il resto degli ingredienti: l'impasto risultante deve essere bello compatto, burroso e amalgamato, per evitare che durante la st