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LA CUCINA DELLE CUGINE Siamo Raffaella, Arabella e Mariagrazia, tre cugine. Raffaella e Arabella sorelle, e tutte e tre abbiamo una passione: cucinare. Amiamo la buona tavola, genuina, semplice e facilmente attuabile.
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E' il blog lacucinadellecugine.blogspot.com di cugine. L'utente Ŕ cugine, blog lacucinadellecugine.blogspot.com
LA CUCINA DELLE CUGINE blog di cucina facile e genuina, con ricette della tradizione mediterranea e regionale. LA CUCINA DELLE CUGINE LA CUCINA DELLE CUGINE Siamo Raffaella, Arabella e Mariagrazia, tre cugine. Raffaella e Arabella sorelle, e tutte e tre abbiamo una passione: cucinare. Amiamo la buona tavola, genuina, semplice e facilmente attuabile. Passeggiando per Capri Ogni ricetta del Blog la vogliamo condividere con i nostri lettori e le potete copiare senza nessun problema con il classico copia/incolla. Le foto sono soggette a COPYRIGHT gioved 23 gennaio 2020 Meringhe ricoperte di cioccolato Le meringhe sono dei dolcetti golosi che si realizzano con due ingredienti fondamentali: albumi e zucchero, a cui aggiungere un pizzico di sale e poche gocce di limone per renderle perfette. Noi le adoriamo e oggi vi proponiamo le nostre meringhe ricoperte di cioccolato. INGREDIENTI: Zucchero a velo 220 g Succo di limone q.b. Un pizzico di sale cioccolato fondente PROCEDIMENTO: Per preparare la meringa alla francese ci servono dalle uova, che dovranno essere assolutamente freschissime e a temperatura ambiente. Separiamo i tuorli dagli albumi, versando questi nella tazza di una planetaria. Prima di azionare le fruste controlliamo si che non ci siano tracce e residui di tuorli, altrimenti gli albumi non monteranno. Ora azioniamo la planetaria con le fruste a velocit media e versiamo met dello zucchero insieme a qualche goccia di succo di limone Facciamo montare gli albumi a neve molto ferma. Verifichiamo con le fruste e cio staccandole dobbiamo notare un ciuffo con la punta . Mettiamo poi il r