Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 146   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

lacucinadellecugine.blogspot.com


lacucinadellecugine


LA CUCINA DELLE CUGINE Siamo Raffaella, Arabella e Mariagrazia, tre cugine. Raffaella e Arabella sorelle, e tutte e tre abbiamo una passione: cucinare. Amiamo la buona tavola, genuina, semplice e facilmente attuabile.
UtilitÓ
cugine
E' il blog lacucinadellecugine.blogspot.com di cugine. L'utente Ŕ cugine, blog lacucinadellecugine.blogspot.com
LA CUCINA DELLE CUGINE blog di cucina facile e genuina, con ricette della tradizione mediterranea e regionale. LA CUCINA DELLE CUGINE LA CUCINA DELLE CUGINE Siamo Raffaella, Arabella e Mariagrazia, tre cugine. Raffaella e Arabella sorelle, e tutte e tre abbiamo una passione: cucinare. Amiamo la buona tavola, genuina, semplice e facilmente attuabile. Passeggiando per Capri Ogni ricetta del Blog la vogliamo condividere con i nostri lettori e le potete copiare senza nessun problema con il classico copia/incolla. Le foto sono soggette a COPYRIGHT sabato 29 febbraio 2020 Pancake, la colazione di Alice e Arabella Un modo per iniziare bene la giornata fare una gustosa colazione. Stamattina Alice e Arabella ci hanno svegliate on un delizioso profumo, preparandoci i Pancake allo sciroppo d'acero. INGREDIENTI: Burro 25 g Farina 00 125 g Uova medie 2 Latte intero fresco 200 g Lievito in polvere per dolci 6 g Zucchero 15 g PER GUARNIRE Sciroppo di acero q.b. PROCEDIMENTO: In iziamo la preparazione dei pancake facendo fondere il burro a fuoco bassissimo e lasciamolo intiepidire. Intanto dividiamo gli albumi dai tuorli e versiamo i tuorli in una ciotola e sbattiamoli con una frusta a mano, poi uniamo il burro fuso a temperatura ambiente e il latte a filo, continuando sempre a mescolare con la frusta. Montiamo ora il composto finch non risulter chiaro. A questo punto uniamo il lievito alla farina e setacciamo tutto nella ciotola con il composto di uova e mescoliamo con la frusta per amalgamare il tutto. Ora montiamo gli albumi che abbiamo messo da parte, versando poco alla volta lo zucchero e quando