Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 475   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 90.52% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

www.quandoveg.blogspot.com


www.quandoveg


Blog di cucina vegan indirizzato non solo a chi già è dentro questa filosofia di vita, ma anche a chi se ne interessa pur non appartenendole o che cerca semplicemente ricette salutari, semplici e veloci.
Blog
dana_veg
E' il blog www.quandoveg.blogspot.com di dana_veg. L'utente dana_veg, blog www.quandoveg.blogspot.com
Quando veg te lo aspetti... Quando veg te lo aspetti... Questo blog un archivio di ricette culinarie che prevedono l'utilizzo di vegetali di tutti i tipi e che escludono, dunque, gli alimenti di origine e derivazione animale. Si tratta di ricette comunque semplici, che non prevedono tanti ingredienti e soprattutto questi ultimi sono di facile reperibilit ! Per una cucina salutare che faccia bene a noi, all'ambiente e ai nostri amici animali :) Pagine Home page Mi presento... Pagina Facebook Mangiamo fuori? Contest a cui partecipo Idee per menu venerd 23 gennaio 2015 Risotto integrale al latte di cocco con i ceci Avete idea di quanto sia faticoso comprare casa? Io non ne avevo affatto! Incredibile quante cose ci siano da fare e, soprattutto, quanti soldi ci siano da spendere O_O Per cui ieri sera, per consolarmi da questo tran tran quotidiano, ho preparato questo piatto che dire che adoro dir poco! E' davvero ottimo, dal sapore avvolgente e particolare. Il latte di cocco da un gusto unico al risotto, che non avrei immaginato. Una nota: intendo il latte di cocco che si vende in lattina, non quello per la colazione, per intenderci. Ingredienti: 120g riso integrale bio 200ml latte di cocco 1 cipolla dorata 240g ceci gi lessati (peso sgocciolato) olio evo acqua qb sale Procedimento: sciacquare il riso con acqua corrente. In una padella scaldare un filo d'olio e far soffriggere la cipolla tagliata a dadini. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere il latte di cocco e un p di acqua (gi