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Il Gusto dell'Eccellenza Il Gusto dell'Eccellenza Il Gusto dell'Eccellenza marted 19 novembre 2013 Risotto con Champagne e Capesante Ingredienti Per il riso 320 g di Riso Carnaroli 150 g di Champagne ros 1 scalogno burro leggermente salato Olio EVO Parmigiano grattugiato Pepe Per le capesante 300 g di capesante sale pepe lime olio EVO Procedimento Per preparare le capesante, metterle a marinare con sale, olio, pepe e la buccia di lime grattata. In una casseruola rosolare lo scalogno e un filo d'olio, tostare il riso e sfumare con lo champagne, continuare la cottura con il brodo e mantecarlo con burro, parmigiano, pepe e qualche goccia di champagne fino a raggiungere una consistenza cremosa. Scottare le capesante in una padella antiaderente entrambi i lati. Finitura In un piatto porre uno stampo circolare e riempirlo di risotto. Infine completare il piatto con le capesante. Pubblicato da Vincenzo a 21:14:00 0 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Primi marted 15 maggio 2012 Pizza al Taglio con pomodoro e mozzarella Ingredienti Per l'impasto 1 kg farina 0 500 g di acqua 100 g di latte 40 g di olio evo 30 g di lievito 25 g di sale 15 g di zucchero Per la farcitura 600 g di pomodoro passato 8 mozzarelle (da 100g) olio evo q.b. sale q.b. zucchero Procedimento Impastare con l'aiuto dell'impastatrice la farina con il lievito sciolto nel latte e l'olio ed aggiungere met dell'acqua e lasciare lavorare per 10 minuti. A met imp