Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 872   Giudizi: 3 
GIUDIZIO MEDIO: 88.41% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.lericettedinicola.it


www.lericettedinicola


Se anche oggi non sai cosa cucinare consulta le ultime ricette di Nicola e riscopri fantasia e tradizione siciliana in cucina. Tante idee semplici e gustose per una sana alimentazione.
Blog
erminia43
E' il sito www.lericettedinicola.it di erminia43. L'utente erminia43, sito www.lericettedinicola.it
Ogni Giorno Idee In Cucina - Le Ricette di Nicola idee in cucina, ricette, ricette tipiche, ricette tipiche siciliane, ricette fantasiose, ricette semplici Se anche oggi non sai cosa cucinare consulta le ultime ricette di Nicola e riscopri fantasia e tradizione siciliana in cucina. Tante idee semplici e gustose per Ogni Giorno Idee In Cucina - Le Ricette di Nicola Search Main menu Skip to primary content Skip to secondary content Home Chi siamo Contatti Ricette Post navigation Older posts Fusilli pesce spada e melanzane Posted on 5 giugno 2019 by Erminia Reply I fusilli pesce spada e melanzane sono un classico della cucina siciliana, trattasi di un primo piatto gustosissimo e nutriente che pu rappresentare un ottimo piatto unico. La ricetta semplice come ogni ricetta della tradizione siciliana e si prepara in brevissimo tempo. Ingredienti: 600 gr. pesce spada 1 melanzana 400 gr. polpa di pomodoro 1 cipolla tropea o cipolletta fresca 1/2 bicchiere vino bianco prezzemolo olio extravergine 600 gr. fusilli freschi Affettate la cipolla e fatela imbiondire in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite alla cipolla il pesce spada privato della pelle e tagliato a tocchetti Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e appena il pesce spada cambia colore versate in padella 1/2 bicchiere di vino bianco che farete sfumare a fiamma vivace. Adesso incorporate la polpa di pomodoro, mescolando delicatamente e poi lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Nel frattempo fate friggere i tocchetti di melanzana che avrete gi cosparso di sale per farle spurgare al fine di eliminare la componente amara. Appena il sugo pronto incorporate i tocchetti di melanzana ben sgocciolati dall olio di frittura, e altro ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate la pasta del formato da voi preferit