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La forchetta nel brodo. Questo è il nome del mio blog di cucina. Sono una ragazza di 23 anni che ha scoperto da circa 2 anni una grande passione per la cucina. Spero che mi possiate aiutare a far crescere il mio piccolo blog! Grazie di cuore.
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E' il sito blog.giallozafferano.itlaforchetta di giorgy122. L'utente giorgy122, sito blog.giallozafferano.it/laforchetta
La forchetta nel brodo La forchetta nel brodo Crea sito Gnocchi alla sorrentina al forno agosto 20, 2017 PRIMI Gnocchi alla sorrentina al forno INGREDIENTI x 4: 500 g di gnocchi di patate 400 ml di passata di pomodoro 100 g di grana grattugiata (s , tantissimo formaggio!) 250g di mozzarelle di bufala olio evo 1 spicchio d aglio tanto basilico sale q.b ESECUZIONE: Cuciniamo i nostri gnocchi alla sorrentina: per prima cosa preparare un bel sughetto facendo soffriggere lo spicchio d aglio nell olio evo. Aggiungere la passata, un pizzico di zucchero, sale e tanto basilico. Cuocere a fiamma dolce con coperchio per ALMENO mezz ora, mescolando di tanto in tanto. Quando il sugo avr un bel colore rosso (quasi bordeaux) e si sar ristretto, potrete spegnere il fuoco e aggiustare di sale, se necessario. Mettiamo sul fuoco una pentola con l acqua e quando bolle saliamola. Tuffiamoci gli gnocchi, scolandoli appena verranno a gala. Aggiungeteli al sugo insieme alla mozzarella strizzata e tagliuzzata e al parmigiano. Ungete una pirofila e mettete in forno a gratinare (funzione grill) per circa 20 minuti a 230 gradi, o per lo meno fino a quando non vedrete che si sar formata una bella crosticina. PS un filo d olio o qualche fiocchetto di burro insieme ad altro parmigiano spolverato sopra, prima di infornare, servir a fare una bella crosticina. 0 comment Cous cous salmone, rucola e noci maggio 5, 2017 PRIMI Il cous cous salmone, rucola e noci un piatto davvero semplice da preparare ma molto gustoso! Sono richiesti p