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Ricette e segreti in cucina Ricette e segreti in cucina mercoled 1 ottobre 2014 Rotolo alla nutella Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Il rotolo alla nutella ha una base di pasta biscotto, facilissima e veloce da preparare, il rotolo pu essere riempito, oltre che con la nutella come in questo caso, anche con marmellata, panna e fragole o crema pasticcera. Il rotolo alla nutella ottimo da preparare in occasione di feste o cene con gli amici, ma vi assicuro che anche a colazione ottimo :D Rotolo alla nutella Ingredienti per il rotolo alla nutella 120 gr di zucchero 120 gr di farina 4 uova scorza di un limone Nutella quanto basta Procedimento Per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Unire poi lo zucchero e la scorza del limone ai tuorli e frullare bene, per almeno 10 minuti. Aggiungere poi la farina delicatamente, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto fino a che non si amalgamata bene. Versare il composto su una placca da forno rivestita da carta da forno, distribuendolo uniformemente con un cucchiaio. Cuocere a 160 per circa 15 minuti (non farlo seccare troppo!!). A questo punto prendere un panno da cucina (un asciughino / strofinaccio per intenderci :D) inumidirlo, strizzarlo bene e spolverarlo con dello zucchero semolato. Quando la nostra pasta biscotto sar cotta rovesciamola subito sul panno e stacchiamo delicatamente la carta forno. Arrotolare subito la pasta biscotto con l'aiuto dello strofinaccio e lascia