Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 594   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.maritimoderni.it


www.maritimoderni


Scopri su www.maritimoderni.it tutte le rubriche dedicate all''uomo moderno, dai consigli per il tempo libero alle ricette in Cucina.
Blog
gp_job
E' il sito www.maritimoderni.it di gp_job. L'utente gp_job, sito www.maritimoderni.it
maritimoderni.it - Food blog e non solo Scopri su www.maritimoderni.it tutte le rubriche dedicate all& 039;uomo moderno, dai consigli per il tempo libero alle ricette in Cucina. maritimoderni.it - Food blog e non solo maritimoderni.it Food blog e non solo Home Food blog Antipasti e contorni Primi Secondi Dolci e frutta Vini e alcolici Consigli in cucina Autori Collabora con noi Torta KINDER Dic 04, 2015 Scritto da Giampaolo Cirioni Lascia un commento La torta Kinder non un modo di fare attivit promozionale verso la nota societ , ma un grande, grande suggerimento per fare una bella figura con i bambini e, soprattutto, in poco tempo. Ho preso l idea da una foto pubblicata su Facebook e ho pensato di adattare il dolce in maniera da renderlo veloce, velocissimo da preparare e sempre ... Continua a leggere Il ketchup (o maionese) dei romani: i... Ott 11, 2015 Scritto da Giampaolo Cirioni Lascia un commento In questo ci ricordano molto pi gli americani: da noi una semplice bistecca non deve necessariamente essere accompagnata da salse o condimenti, come ketchup o maionese, ma anche salsa barbecue o salsa rosa, mentre per uno statunitense il fatto di non avere i suoi tubetti giallo e rosso sulla tavola potrebbe creare qualche problema. Al pari d ... Continua a leggere Pici all aglione Mag 04, 2015 Scritto da Giampaolo Cirioni Lascia un commento Arieccome! Qualche mese con la mente altrove e ora tornato a cucinare questi pici all aglione con piacere. Ho visto una cuoca di Masterchef Italia fare questo piatto, mi sono subito entusiasmato e l ho voluto immanentemente provare. Quello che mi ha pi colpito e la facilit con cui preparare i pici: non tanto ... Cont