Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 999   Giudizi: 132 
GIUDIZIO MEDIO: 93.54% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.quintosensogusto.blogspot.it


www.quintosensogusto


Quinto Senso Gusto blog . La passione per il cibo mi ha spinta ad aprire questo mio blog. Adoro cucinare dai piatti tradizionali a quelli etnici e poi parola d''ordine sperimentare, sperimentare,e sperimentare alla grande.
Blog
idaladiana
E' il blog www.quintosensogusto.blogspot.it di idaladiana. L'utente idaladiana, blog www.quintosensogusto.blogspot.it
Quinto Senso Gusto Quinto Senso Gusto blog Quinto Senso Gusto sabato 25 marzo 2017 Morbidi dolcetti al caff Il caff , per essere buono, deve essere nero come la notte, caldo come l inferno e dolce come l amore. (Proverbio turco) Ingredienti : 100 g di burro,130 g di zucchero semolato ,1uovo intero bio, 1 tazzina di caff espresso ristretto ,1 cucchiaino di lievito per dolci, 270 g di farina 00 ,zucchero a velo e zucchero semolato prima di infornare. Preparazione: Montare il burro morbido uscito dal frigo in precedenza insieme allo zucchero con l aiuto delle fruste elettriche o con una planetaria; aggiungere l uovo e il caff ristretto e continuare a mescolare con la frusta. Setacciare la farina insieme al lievito e incorporarla nel composto continuando a mescolare. Versare l impasto sulla spianatoia infarinata e formate una palla,avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno due ore. Trascorso il tempo, formare delle palline e passarle dapprima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Adagiarle su di una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180 per 10-12 minuti : devono rimanere chiari e solo sotto devono risultare leggermente dorati . Per constatare la cottura, provate a sollevarne uno. Infine accompagnateli con un buon caff . Copyright Cita la fonte se prendi! Soft cupcakes coffee Ingredients: 100 g of butter, 130 g of granulated sugar, whole 1uovo bio, 1 cup of espresso ristretto, 1 teaspoon baking powder, 270 g of '00' flour, icing sugar and granulated suga