Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 739   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

incucinasenzaglutine.blogspot.com


incucinasenzaglutine


raccolta di ricette senza glutine per gli intolleranti al glutine celiachia e dintorni riflessioni di una mamma di un bambino celiaco
Salute
incucinagf
E' il blog incucinasenzaglutine.blogspot.com di incucinagf. L'utente incucinagf, blog incucinasenzaglutine.blogspot.com
In cucina senza glutine ricette e cucina per celiaci blog di ricette e cucina senza glutine per celiaci realizzate da una mamma In cucina senza glutine ricette e cucina per celiaci Pagine Home page LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE Te la do io la risposta Tutte le ricette del blog Provato per voi...e mangiato da noi Provato per voi.... e visitato da noi quelli che non sono in Prontuario Antipasti e salse Pane, pizza e lievitati Primi Secondi Contorni Dolci Parlano di incucinasenzaglutine venerd 19 dicembre 2014 pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop mi piace la domenica se ho tempo preparare la pasta fresca senza glutine col Kenwood ed il torchio per la pasta diventa per me facilissimo, spero proprio che Babbo Natale mi porti la sfogliatrice! se si vuole usare il torchio per pasta, l'impasto deve rimanere 'bricioloso' altrimenti diventer impossibile farlo passare in qualsiasi trafila vi faccio vedere come deve risultare Ingredienti 315 g. preparato senza glutine speciale per pasta fresca Dalla Giovanna 166 g. preparato per pane, pasta, pizza e dolci senza glutine Coop 1 cucchiaino di sale 5 uova Procedimento tutto nel cestello del Kenwood frusta a gancio, velocit 2 poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e 'trafilato' fin quando non ho finito le 'briciole' di pasta cotto in acqua salata bollente, condito con un pomodorino passato che avevo preparato ad agosto ed una spolverata di parmigiano buonissimo!!! p.s. avevo dimenticato di fare la foto e scattare