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Il sito parla di esperienze in ambito food & shiatsu vissute da due amici che hanno la passione per queste arti e vogliono condividere le loro passioni-professioni tramite ciò che vivono e sperimentano nel quotidiano. Si possono trovare ricette, consigli utili di cucina, sperimentazione di nuovi ingredienti, pillole di auto trattamento shiatsu, informazioni e suggerimenti sulla pratica dello shiatsu e argomenti correlati.
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E' il blog shiatsu-food.blogspot.com di lambemila. L'utente lambemila, blog shiatsu-food.blogspot.com
SHIATSU & FOOD EXPERIENCE SHIATSU & FOOD EXPERIENCE SHIATSU & FOOD EXPERIENCE il benessere parte dalla mente . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . di Milani Arianna e Lambertini Marco Pages BLOG CHI SIAMO? SCOPO DEL BLOG COS'E' LO SHIATSU? UNA SALATA....BREZZA MEDITERRANEA Oggi voglio uscire con un pezzo di pasticceria salata che ho preparato in diverse versioni tutte molto gustose e stuzzicanti, per voi una deliziosa tartelletta di frolla salata ideale per un aperitivo! BREZZA MEDITERRANEA Si tratta di un mignon a base di frolla salata al parmigiano deliziosa e saporita, farcita con una mousse delicata al pesto di pistacchi e pinoli, guarnito con una fettina di pomodoro saporito e rinfrescante. Risulta essere infatti un prodotto finito molto friabile ma allo stesso tempo perfetto per ricevere farcie umide che trovano il giusto terreno. La nostra farcia infatti rappresentata dall incontro tra una massa abbastanza ferma, per la presenza di ricotta e di panna che vengono assieme mixate, con un emulsione tra olio, frutta secca, parmigiano e una piccola parte di panna. La guarnizione di pomodorino non inserita solo per dare un tocco di colore al mignon, ma per conferire sapore stuzzicante a tutto l insieme; infatti il pomodoro viene preparato a confit, quindi essiccato in forno per qualche ora con tutti gli aromi e i profumi, che non sono a contatto diretto con il pomodoro ma che lo vanno ad insaporire. Le preparazioni da fare sono la frolla salata, la farcitura mousse al