Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 777   Giudizi: 1 
GIUDIZIO MEDIO: 78.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.lauralauincucinaconleamiche.it


www.lauralauincucinaconleamiche


Blog di ricette di cucina casalinga, semplice, per tutti i giorni e per tutta la famiglia! Utilizzo diversi sistemi di preparazione e cottura (Bimby, pentola a pressione, forno). Sono favorite le ricette senza burro. TI ASPETTO!
Blog
lauralau
E' il sito www.lauralauincucinaconleamiche.it di lauralau. L'utente lauralau, sito www.lauralauincucinaconleamiche.it
Laura Lau in cucina con le amiche Blog di ricette cucina casalinga, semplici e per tutta la famiglia, eseguite con il Bimby ma non solo! Laura Lau in cucina con le amiche Blog di ricette di cucina casalinga, con Bimby e non, per tutta la famiglia, semplice ed economica. Laura Lau in cucina con le amiche BENVENUTI! CONOSCIAMOCI E ....CUCINIAMO INSIEME? IDEA MENU'... gioved 4 dicembre 2014 IL MIO RAGU' DI CARNE di LAURA LAU IL MIO RAGU' DI CARNE di LAURA LAU Cosa dire sul rag ? Conosciuto da sempre come ingrediente principale nella preparazione delle lasagne ma anche di tante altre preparazioni gustose in cucina. Ognuno ha la sua ricetta personale, questa la mia che voglio condividere con voi... il MIO RAGU' DI CARNE, semplice e leggero, come piace a me. Provalo! **************************** INGREDIENTI: 500 gr. di carne macinata (a tua scelta) 1 lt. di passata di pomodoro 400 gr. di polpa di pomodoro (1 confezione) 150 gr. di cipolla 2 spicchi di aglio 30-40 gr. di sedano 150 gr. di carote 1/2 tazzina (da caff ) di olio di oliva 1/2 tazzina (da caff ) di vino nero 1/2 tazzina (da caff ) di concentrato di pomodoro sale fino rosmarino (facoltativo) PROCEDIMENTO: taglia le verdure Taglia tutte le verdure a pezzettini e mettile in una pentola, aggiungi l'olio e rosola leggermente. aggiungi la carne Aggiungi la carne macinata e cuoci a fuoco medio/basso finch questa cambia colore, a questo punto sfuma col vino nero aumentando la fiamma. concentrato di pomodoro Aggiungi quindi la passata di pomodoro, la polpa, il concentrato e il sale e mescola. Quando inizia a bollire sposta sul fornello piccolo e se lo ritieni nece