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La passione per il cibo e per la cucina mi ha portato ad aprire il mio blog con la speranza che le mie ricette arrivino sulle tavole di molti di voi e con la speranza di poter condividere le esperienze e gli esperimenti culinari
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E' il sito perunpugnodibasilico.net di lmanch. L'utente lmanch, sito perunpugnodibasilico.net
PER UN PUGNO DI BASILICO PER UN PUGNO DI BASILICO PER UN PUGNO DI BASILICO home antipasti fingerfood primi piatti secondi piatti salse e sughi contorni torte salate lievitati salati dolci al cucchiaio dolci lievitati crostate ricette base cena in terrazza Conserve Bimby cucina ligure cucina sarda ricette vegetariane Ultimi post Focaccia al formaggio di Recco Laura M. 2 December 2014 0 Per chi non la conoscesse, la focaccia al formaggio di Recco e un prodotto tipico di questa cittadina della riviera Ligure di Levante. Nonostante l uso di ingredienti semplicissimi il risultato e davvero strepitoso tant e che questa focaccia e conosciuta in tutto il mondo Vi consiglio di provarla perche ne vale davvero la pena ..per chi invece gia la conosce ..beh non c e bisogno di dire nulla se non provare a farla .. Ingredienti ( per una teglia tonda di cm 36 ed una rettangolare di cm 45 32) 500 g farina 0 o manitoba 300 g acqua a t.a. 40 g olio EVO 10 g sale fino 500 g stracchino Preparazione Per prima cosa iniziate a preparare la pasta ( a mano o con la planetaria o con il Bimby) Se fate l impasto a mano o con la planetaria mescolate acqua e olio , aggiungete il sale e quindi poco alla volta la farina e impastate fino ad ottenere una pasta molto elastica Se invece utilizzate il Bimby mettete nel boccale la farina e l olio e il sale,impostate 3 vel 3 a 50 Spatolate, aggiungete l acqua e impastate per 20 a vel 4/5 Avvolgete ora la pasta ermeticamente con della pellicola in modo che non faccia la crosta e mettetela a