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Benvenuti nel mio Mondo, ecco le mie ricette preferite!Pasta , Pane e tradizione ma anche uno sguardo alla cucina non solo italiana.
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luvilu
E' il blog ilmondodiluvi.blogspot.com di luvilu. L'utente luvilu, blog ilmondodiluvi.blogspot.com
Il mondo di Luvi Il mondo di Luvi Il mondo di Luvi Questo uno spazio in cui raccoglier una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale. Sar sempre in divenire perch sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro. Luisa gioved 11 dicembre 2014 Yakitori: spiedini di pollo giapponesi Qualche giorno fa io e mia figlia Clara abbiamo cucinato degli spiedini di pollo caramellati, tipici della cucina sulla griglia, giapponese. La ricetta proviene dal libro IL GIAPPONE IN CUCINA Ed. Ponte alla Grazie, autore: Graziana Canova Tura. Abbiamo fatto una doppia dose di salsa e utlizzato 9 sovraccosce di pollo. Non abbiamo usato il porro perch Clara aveva mangiato degli yakitori della LAILAC che erano solo di carne. Vi trascrivo la ricetta del libro, poi a seguire le nostre considerazioni. Abbiamo cotto in padella antiderente ampia e non sulla fiamma viva come sarebbe tradizione. INGREDIENTI (4 persone) 400g cosce di pollodisossate (tenere 1 osso) 3 o 4 porri olio sesamo shichimi togarashi (miscela giapponese al peperoncino) o di sansho (pepe giapponese) ** SALSA* 1/2 tazza Mirin 1/2 tazza sak 1 tazza salsa soia 3 cucchiai di zucchero semolato * 1 tazza= 200g PROCEDIMENTO Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti e aggiugendo anche un osso di pollo bruciacchiato precedentemente sulla fiamma viva del fornello. Cuocete la salsa a fiamma viva finch sar ridotta a met . Nel frattempo disossate il pollo e taglatelo a piccoli pezzetti. Infilzate gli s