Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 174   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

saporiearomitaliani.blogspot.it


saporiearomitaliani


Tutto sulle ricette della cucina tipica italiana, piatti unici, finger food e tante altre idee veloci ma gustose da preparare alla portata di tutti!
Blog
madeangelis2
E' il blog saporiearomitaliani.blogspot.it di madeangelis2. L'utente madeangelis2, blog saporiearomitaliani.blogspot.it
Sapori d'Italia in cucina ricette italia cucina tipica regionale piatti unici finger food Sapori d'Italia in cucina Sapori d'Italia in cucina Le migliori ricette della cucina italiana, un viaggio tra i sapori del Bel Paese, tra cucina tradizionale e nuove idee da portare in tavola, nei piatti e nei calici... venerd 16 settembre 2016 Panini all uovo e parmigiano Ingredienti per 4 persone: 8 panini al latte o all olio, burro. Ingredienti per la salsina: 1 -2 cucchiaini di senape, 1- 2 cucchiai colmi di panna, 1 uovo + un tuorlo, 4-5 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, sale q.b. Preparazione: Nella ciotola riunire tutti gli ingredienti per la salsina, mescolare bene per far insaporire e tenere in frigo. Tagliare a met i panini, togliere la mollica e imburrare internamente quindi mettere un po di salsina nei panini. Cuocere in forno gi caldo per 10-15 minuti finch il composto sia gonfi e dorato. Reazioni: Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: antipasti , panini ripieni gioved 15 settembre 2016 Quiche di cavolini misti e scamorza affumicata Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 450 gr. di misto di cavolini, cime di broccolo, cime di cavolfiore, 1 scamorza affumicata, una manciata di ricotta salata grattugiata, pangrattato q.b. Preparazione: Lessare la verdura (si trova anche in busta gi mista), scolarle al dente e tagliarle a pezzetti. In una ciotola mescolare bene le verdure con la scamorza a pezzettini e tenere da parte. Nella teglia mettere la pa