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un blog di cucina per tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino.
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E' il blog amicidelmanteca.blogspot.it di manteca. L'utente manteca, blog amicidelmanteca.blogspot.it
amici del manteca amici del manteca amici del manteca Questa rubrica si propone di diventare un appuntamento fisso con tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. Settimanalmente in questo sito troverete una o pi ricette che il Manteca avr realizzato per voi. Ovviamente resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. Buon appetito...Manteca gioved 2 ottobre 2014 BRACIOLE DI MAIALE CON PATATE E CIPOLLE Normal 0 14 Piatto gustoso, di semplice realizzazione e dai costi contenuti. Questa tecnica di cottura della braciola o del nodino di maiale ha il pregio di rendere la carne tenera e saporita. Cosa di non secondaria importanza di realizzare anche un favoloso contorno, patate e cipolle, mentre cuocete la carne. Ingredienti: 6 braciole di maiale 3 grosse cipolle 6 patate 2 rametti di rosmarino 3 foglie di salvia 2 spicchi d aglio 10 pomodorini olio extra vergine d oliva sale e pepe nero qb Procedimento: Ungete con olio evo una teglia da forno, ricopritela con le cipolle tagliate a fette sottili. Sopra le cipolle mettete uno strato di patate sempre tagliate a fette sottili. Aggiungete sale, pepe e due spicchi d aglio interi ai lati della teglia. Ponete le braciole di maiale, che avrete prima massaggiato con sale e pepe, in un unico strato, prestando attenzione che non si sovrappongano. Ripetete l operazione iniziale ricoprendo il tutto con uno strato di cipolle e uno di patate. Aggiungete pomodorini tagliati a pezzi, sale, pepe, rosmarino e salvia. Condite il tutto con un a