Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 100   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

www.pasticcerapesaro.it


www.pasticcerapesaro


Ciao a tutti, mi chiamo Martina Signorotti ho 21 anni e ho un sogno.. quello di diventare una grande pasticcera; più che altro vorrei trasmettere con i miei lavori la passione e l''impegno che ci metto nel creare un determinato dolce. Ho conosciuto il mondo della pasticceria attraverso mia nonna, con il classico ciambellone e le crostate che ogni domenica facevamo insieme. Da quel momento la pasticceria è diventata un passatempo ma anche una salvezza nel periodo della mia adolescenza. Amo la tradizione e allo stesso tempo la modernità, in ogni dolce che avrò il piacere di farvi vedere e assaggiare c''è una parte della mia storia. Ogni creazione rappresenta un momento della vita di chi l''ha creato con cura e tanto amore.
Pagine Personali
martinasignorotti
E' il sito www.pasticcerapesaro.it di martinasignorotti. L'utente martinasignorotti, sito www.pasticcerapesaro.it
Pasticcera Pesaro Martina Signorotti pasticcera pesaro, martina signorotti, pasticcera bottega, pasticcera valfoglia Pasticcera Pesaro. Ciao a tutti, mi chiamo Martina Signorotti ho 21 anni e ho un sogno.. il mio sogno quello di diventare una grande pasticcera Pasticcera Pesaro Martina Signorotti Chiamami : +39 320 1579991 Contattami via e-mail ! Menu di navigazione Home Page Prodotti DOLCI SALATI Novit Contatti Lavorare il cioccolato, significa lavorare con le emozioni Siamo alla frutta.. per fortuna poi arriva il dolce Anche un dolce ha bisogno della sua bellezza Tradizione e innovazione vanno a pari passo Senza entusiasmo non si mai fatto niente di grande! A presto un video della Pasticcera Martina Signorotti ! Mi presento Ciao a tutti, mi chiamo Martina Signorotti ho 21 anni e ho un sogno.. quello di diventare una grande pasticcera; pi che altro vorrei trasmettere con i miei lavori la passione e l'impegno che ci metto nel creare un determinato dolce. Ho conosciuto il mondo della pasticceria attraverso mia nonna, con il classico ciambellone e le crostate che ogni domenica facevamo insieme. Da quel momento la pasticceria diventata un passatempo ma anche una salvezza nel periodo della mia adolescenza. Amo la tradizione e allo stesso tempo la modernit , in ogni dolce che avr il piacere di farvi vedere e assaggiare c' una parte della mia storia. Ogni creazione rappresenta un momento della vita di chi l'ha creato con cura e tanto amore. Novit Torta della nonna al pistacchio INGREDIENTI PER LA FROLLA 300 gr di farina 00 150 gr di burro morbido 150 gr di zucchero semolato 3 tuorli d'uovo mezza scorza di limone mezza scorsa d'arancia PER LA CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO 400 ml di latte intero fresco 150 gr di zucchero 3 tuorli d'uova 3