Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 402   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

melegueta.blogspot.it


melegueta


piccole ricette per un matrimonio (quasi) perfetto
Blog
melegueta
E' il blog melegueta.blogspot.it di melegueta. L'utente melegueta, blog melegueta.blogspot.it
Melegueta... piccole ricette per un matrimonio (quasi) perfetto piccole ricette per un matrimonio (quasi) perfetto Melegueta... piccole ricette per un matrimonio (quasi) perfetto Pagine Home page I love Ricette tra le righe Contest e Give Away luned 1 dicembre 2014 Biscotti al profumo di arancia e cuore di mela, uvetta e cannella Hello, December! Sicuramente quando penso ad un profumo che mi faccia ricordare il Natale, quello la cannella! Ancora di pi se lasciamo che la cannella abbracci con l'arancia un ingrediente semplice come la mela e la dolcezza dell'uvetta sultanina. Se racchiudiamo il tutto in un guscio di pasta frolla dal profumo agrumato allora vengono fuori questi deliziossismi biscotti dal cuore tenero e gustoso. N.b. Con queste dosi potrete ottenere circa 20 biscotti: io ho utilizzato un coppapasta del diametro di circa 6 cm. Ingredienti per la pasta frolla 220 gr di farina 00 100 gr di zucchero semolato 80 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo intero 8 gr di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di essenza di vaniglia la scorza grattuggiata di un'arancia Preparazione dell'impasto Impastate tutti gli ingredienti e formate un panetto e copritelo con della pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa un'ora. Ingredienti per il ripieno 2 mele tagliate a cubetti piccoli 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 noce di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere il succo di un'arancia Preparazione del ripieno In una padella mettete la noce di burro, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e l'uvetta. Accendete il fuoco a fiamma ba