Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 262   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

corsopizzaiolonapoli.oneminutesite.it


corsopizzaiolonapoli.oneminutesite


corso pizzaiolo napoli
Lavoro
meluccio3
E' il sito corsopizzaiolonapoli.oneminutesite.it di meluccio3. L'utente meluccio3, sito corsopizzaiolonapoli.oneminutesite.it
corsi pizzaioli napoli campania - corso pizzaiolo Napoli CAMPANIA www.accademiapizzaioliytal corsi pizzaioli napoli campania - corso pizzaiolo Napoli CAMPANIA www.accademiapizzaioliytaliani.com corsi pizzaioli napoli campania istruttori e sedi in tutta italia STAGE DOPO IL CORSOcontatti corso pizzaiolo Napoli CAMPANIA www.accademiapizzaioliytaliani.com Home corsi pizzaioli napoli campania corsi pizzaioli napoli campania corsi pizzaioli antonio testa istruttore pizzaioli scuola A.P.Y. Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaziolo. specializato. La durata del nostro corso di 16 giorni di pratica e teoria, direttamente in pizzeria, dal primo all'ultimo giorno. A conclusione del corso verr rilasciato un attestato HACCP, indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro. Inoltre verr rilasciato il nostro diploma di pizzaiolo professionista, l'iscrizione all'accademia, uno spazio sul nostro sito ufficiale con una vostra fotografia, la tessera d'appartenenza, una tuta e una polo della scuola. Dopo il corso non verrete lasciati soli. Ci sar sempre una collaborazione tra l'accademia e l'allievo. Vi sar spiegato come gestire una pizzeria e come trovare un primo impiego. La nostra forza quella di non lasciare soli i nostri associati. E non finisce qui. Durante l'anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e l'accademia vi terr informati su tutti gli eventi del mondo della pizza. I nostri corsi sono tenuti da master pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e che hanno partecipato ad campiona