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USCIRE A CENA, GUSTARE UN VINO, ASSAPORARE UN PIATTO SPECIALE OPPURE TROVARE IL LUOGO GIUSTO PER IL CIBO GIUSTO...CON L'ATMOSFERA GIUSTA. Un luogo di incontro per condividere con gli amici i luoghi che ci sono piaciuti e che ci hanno fatto stare bene.
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OSPITI A TAVOLA OSPITI A TAVOLA OSPITI A TAVOLA Uscire a cena, gustare un vino, assaporare un piatto speciale oppure trovare il luogo giusto per il cibo giusto...con l'atmosfera giusta. mercoled 11 giugno 2014 LONGANESI, FAMOSA, RAMBEL, NERETTO E VIA DI ROMAGNA Ci sono vini che nascono in maniera costruita, altri in assoluta casualit . Poi ci sono vitigni che sfrontati che si fanno avanti da soli, in attesa che qualcuno li capisca. La storia del Burson potrebbe essere riassunta cos , poche parole che in realt nascondono una tenacia tutta romagnola. Un cacciatore, Antonio Longanesi, lunghi appostamenti e lo sguardo cade su una vite abbarbicata ad una quercia, per farsi notare? Chi lo sa. Il Longanesi considera che un'uva cos caparbia da essere ancora gustosa in autunno inoltrato merita una certa attenzione: prova a farne un vino ma prima di tutto ne controlla il grado alcolico. I 14, 5 sono una bella sorpresa, l'avventura prende forma: poche bottiglie, le prime addirittura vendute nel corso di una fiera di paese. La gente ci prende gusto, un giovane enologo Sergio Ragazzini ci vede pi lungo e piano piano il vino cresce e si affina la personalit . Nascer un consorzio, il nome definitivo del vino dopo un primo passaggio con la veste di neretto sar Burson il soprannome della stessa famiglia Longanesi. Per dire quanto questo vino sia legato alla terra dove nasce, un fazzoletto nel comune di Bagnacavallo, sufficiente ricordare che l'enologo rimasto lo stesso. Persona disponibile e piacevole commen