Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 250   Giudizi: 1 
GIUDIZIO MEDIO: 64.39% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

soro-tuscanyguesthouse.blogspot.com


soro-tuscanyguesthouse


tuscany a relax place in tuscany
Turismo
paferrigh
E' il blog soro-tuscanyguesthouse.blogspot.com di paferrigh. L'utente paferrigh, blog soro-tuscanyguesthouse.blogspot.com
TUSCANY skip to main skip to sidebar TUSCANY mercoled 21 luglio 2010 UN INTELLETUALE Pubblicato da soro a 01:15 Nessun commento: Link a questo post UN PROBLEMA IL CAMBIO Pubblicato da soro a 01:09 Nessun commento: Link a questo post forza italia Pubblicato da soro a 01:06 Nessun commento: Link a questo post luned 24 maggio 2010 CHI SIAMO NELLA CAMPAGNA TOSCANA FRA IL CHIANTI E FIRENZE IN LOCALITA IMPRUNETA PATRIA DEL COTTO E DELL'OLIO Pubblicato da soro a 02:18 Nessun commento: Link a questo post PIATTO TIPICO IL PEPOSO PEPOSO ALLA FORNACINA (Piatto tipico dei fornaciai dell'Impruneta) Le origini di questo piatto, da non considerare povero, sembra risalgano al rinascimento (ho qualche perplessit poich non si conosce il periodo dell'uso del pepe in Italia). E' un piatto per stomaci forti, che era preparato al momento in cui venivano sfornati i prodotti tipici dell'Impruneta, negli stessi forni dai quali era stato tolto il materiale ancora caldo, utilizzando vasellame di ceramica. La sua preparazione consigliata quando i commensali sono numerosi. Come contorno si consigliano: fagioli all'uccelletto o rape rifatte. Ingredienti (per 8 persone): - 250 gr. di muscolo di manzo, tagliato a tocchi, per ogni persona senza che vengano tolti eventuali calletti e grasselli (se la carne troppo magra, farsi dare dal macellaio di fiducia qualche grassello in pi - che non sia sego), - n 5 spicchi di aglio, - un barattolo di pomodori pelati, ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro, stempera