Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 1009   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

cucinadriano.blogspot.com


cucinadriano


è un blog di cucina Internazionale ( sono cuoco diplomato ) , c'è musica , merceologia , c'è la mia esperienza di chef d'etage e de rang ; cocktails , consigli come servire a tavola e altro _
Volontariato
palepoli
E' il blog cucinadriano.blogspot.com di palepoli. L'utente palepoli, blog cucinadriano.blogspot.com
http://cucinadriano.blogspot.com http://cucinadriano.blogspot.com to commis de rang ,commis bar , a chef d'etage , a chef de rang , by hotels ; Napoli - Taormina - Acitrezza - Santa Margherita di Pula - Parigi - Stresa - Jersey ( canale della Manica ) - Hamburgo - Frankfurt/A Main : by Milano. diplomato cuoco _ Facebook/Twitter/Google _ adrianomennillo gmail.com _ 2 moi blog_ http://chefadriano.skyrock.com Questo riconoscimento viene attribuito ai siti, blog o forum di particolare qualit tecnica. cucin gioved 16 ottobre 2014 Lasagne ai frutti di mare _Calabaza rellena de langostinos _Jan Hagels _Lasagne la napolitaine _Ostras gratinadas_ Pierna en enchilada para Navidad_Mom's Scones _Pupi pasquali _Bizcocho de fresa _ Limoncello _Cassoulet _ Pork Hocks _Ochsenschansuppe _Lapin la mode d'Ischia _Palourdes napolitaines _cocido Madrileno _salsa al cioccolato _sauce puttanesca _Champagne Mushroom sauce_Vitello Tonnato ( 2 ) _sauce Ros e l'italienne _Spanish Romesco sauce _ Bourbon sauce _Maionese _salsa al Brandy_ Homemade Tartar sauce _Curry Sauce _Cranberry sauce _Mignonette sauce per oysters _ Aioli_salsa allo Yogurt _Guagamole _Bechamel _Mayonnaise_ salsa Mikado Lasagne ai frutti di mare - ingredienti e dosi . 400 gr di sfoglia di pasta all'uovo per lasagne - 250 gr di seppie (o totani) - 400 gr di gamberi (o code di gamberi) - 600 gr di cozze e vongole - bicchiere di vino bianco - cipolla - 2 spicchi di aglio - sale e pep q.b. - 1 cucchiaio di prezzemolo - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 zucchi