Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 536   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 78.80% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

lacucinadellapallina.blogspot.it


lacucinadellapallina


La cucina della Pallina è il mio blog di ricette di cucina per grandi e piccini, tutto quello che faccio nella mia cucina e anche in quelle degli amici lo trovate qui
Blog
pallina_73
E' il blog lacucinadellapallina.blogspot.it di pallina_73. L'utente pallina_73, blog lacucinadellapallina.blogspot.it
la cucina della Pallina antipasti e idee aperitivo, primi, secondi, pane pizze e foccacce con la macchina del pane e con il lievito madre, dolci e ricette per bambini la cucina della Pallina la cucina della Pallina Blog di cucina, ricette per tutta la famiglia e per ogni occasione by Raffaella Agnesetti (alias Pallina) Home NELLA MIA CUCINA: TRUCCHI E CONSIGLI RICICLIAMO GLI AVANZI LA MERENDA DEI BAMBINI RICETTE VEGANE Get Widget mercoled 10 dicembre 2014 TORTA ALLE 4 SPEZIE Torta alle 4 spezie perch festa appena ci si sveglia, soprattutto con due bimbi che si vestono alla velocit della luce per andare ad aprire la casellina del calendario dell'Avvento con il piccolo che mi chiede 'che numero cerchiamo oggi?' e il grande che non perde mai il conto! E subito dopo eccoci a colazione, una colazione che profuma di Natale: cannella, arancio, chiodi di garofano.....se la fate cuocere la sera, il mattino la casa sar ancora inondata dal profumo di queste spezie che sanno di festa, di gioia, di amici, di bimbi, di tavola delle feste! E questo dolce un ottimo recupero degli albumi avanzati, fra panettoni e pandori....., e non dimenticate la mela grattugiata: il trucco per rendere la torta soffice e umida! Ingredienti per una torta da 18 cm di diametro: 3 albumi 100 g di farina 00 100 g di fecola di patate 2 cucchiaini colmi di lievito per dolci 120 g di zucchero 70 ml di olio di germe di mais 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 cucchiaino raso di quattro spezie* scorza di mezza arancia bio 1/2 cucchiaino di succo di limone 1 pizzico di sale 1 mela renetta * se non le trovate potete pestare al mortaio fino a ridurle in polvere: cannella (1 cm), n