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L'antica pasticceria L'antica pasticceria Coppette di colomba ai frutti di bosco INGREDIENTI: una colomba classica 400 gr. di frutti di bosco surgelati 3 cucchiai di Grand Marnier 200 gr. di crema alla vaniglia un cucchiaio di zucchero a velo il succo di un limone PREPARAZIONE: Lava i frutti di bosco e asciugali tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina, ricorda di farli scongelare un'ora prima e di sgocciolarli prima di usarli. Trasferisci i frutti in una ciotola capiente e spolverizzali con lo zucchero. Bagnali con il liquore e il succo di limone, mescola con delicatezza e lasciali macerare per qualche minuto. Nel frattempo, taglia la parte superiore della colomba e dividila in pezzetti regolari. Riduci la colomba rimasta in piccoli pezzi irregolari. Distribuiscili sul fondo di 4 coppe e coprili con uno strato di crema e uno di frutti di bosco. Procedi alternando strati di colomba, crema e frutti. Fai l'ultimo strato con i pezzetti della parte superiore della colomba, guarnisci con i frutti di bosco . 0 commenti Etichette: DOLCI PER LE FESTE , RICETTE PER PASTICCERIA Eccezionale! Sconto del 5 se acquisti con noi!!!!! Entra in Esperienze sensoriali e al momento dell'acquisto inserisci il codice nell'immagine e avrai subito lo sconto!!!!! SCONTO IMMEDIATO DEL 5 0 commenti Zuccotto di pandoro INGREDIENTI: 400 gr. di pandoro 200 gr. di mascarpone 1 tuorlo 150 gr di frutti di bosco 20 gr. di zucchero 150 ml. di panna fresca marsala q.b. Per lo sciroppo: alchermes q.b. 20 gr. di zucch