Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 775   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

corso-di-rosticceria-.oneminutesite.it


corso-di-rosticceria-.oneminutesite


corsi rosticceria catania sicilia
Lavoro
priciola123
E' il sito corso-di-rosticceria-.oneminutesite.it di priciola123. L'utente priciola123, sito corso-di-rosticceria-.oneminutesite.it
corsi rosticceria e tavola catania messina napoli - corso di rosticceria siciliana www.accdemia Corso di Pizza classica a catania; Corso di Pizza in Pala a catania; Corso di Pizza in teglia a catania; Corso di Pizza napoletana catania; Corso di Pizza Dessert a catania; ; Corso di Pizza senza glu Sono aperte le iscrizioni al prossimo CORSO DI ROSTICCERIA tavola calda Durata del Corso: 14 giorni circa per 5 ore al giorno circa. Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all ul corsi rosticceria e tavola catania messina napoli - corso di rosticceria siciliana www.accdemiapizzaioliytaliani.com corsi rosticceria e tavola catania messina napoli istruttori e sedi in tutta italia la vera pizza italiana corso di rosticceria siciliana www.accdemiapizzaioliytaliani.com Home corsi rosticceria e tavola catania messina napoli corsi rosticceria e tavola catania messina napoli SCUOLA PIZZAIOLI corsi rosticceria francesco tomaselli istruttore rosticcere scuola A.P.Y Sono aperte le iscrizioni al prossimo CORSO DI ROSTICCERIA tavola calda Durata del Corso: 14 giorni circa per 5 ore al giorno circa. Teoria e Pratica applicata sempre in pizzeria dal primo all ultimo giorno. Pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede. Esame finale con rilascio dell Attestato di Frequenza e Divisa della scuola. Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaziolo. La durata del nostro corso di 16 giorni di pratica e teoria, direttamente in pizzeria, dal primo all'ultimo giorno. A conclusione del corso verr rilasciato un attestato HACCP, indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro. Inoltre verr rilasciato il nostro diploma di pizzaiolo professionista, l'iscrizione all'accademia, uno spazio sul nostro sito ufficiale con una vostra fotografia, la tessera d'appartenenza, una tuta e una polo della scuola. Dopo il corso non verrete lasciati soli. Ci sar sempre una collaborazione tra l'accademia e l'allievo. Vi sar spiegato come gestire un