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Dolci Evasioni Blog su cucina dolci pasticceria Dolci Evasioni Dolci Evasioni La mia cucina il luogo della mia evasione marted 17 febbraio 2015 Torta a cuore alla crema nocciola e ganache cioccolato di Giallo Zafferano 2 o 3 anni fa vidi su Cielo Tv un dolce presentato da Sonia di Giallo Zafferano dedicato al San Valentino, l'ho registrato e quest'anno ho deciso di rifarlo. Devo dire che veramente buono e, si sa, l'abbinamento della nocciola e del cioccolato non pu che essere vincente. La particolarit per me che, la pasta di nocciole, prevista tra gli ingredienti, me la sono autoprodotta ed venuta molto buona e intensa, inoltre la crema di farcitura una crema al burro meringata, poi mi piacciono molto anche la forma e la decorazione, semplice ma simpatica per una festa degli innamorati. La pubblico con qualche modesta modifica: Qui il link all'originale: http://ricette.giallozafferano.it/Torta-a-cuore.html Ingredienti per la base: 200 gr burro 200 gr farina 30 gr cacao in polvere 100 gr cioccolato fondente 50 ml latte 1 bustina lievito chimico 5 uova medie 200 gr zucchero 1 pizzico sale Ingredienti per la crema alla nocciola 35 gr acqua 250 gr burro 250 gr nocciole pasta di nocciole (io me la sono autoprodotta) * 100 gr albume d'uovo 150 gr zucchero Ingredienti per la crema ganache al cioccolato 25 gr burro 160 gr cioccolato fondente 160 gr panna fresca *Per la mia Pasta di Nocciole: Scaldare nel forno 250 gr. nocciole gi tostate e spellate, insieme ad un paio di cucchiai di olio di semi (per favorire l'estrazione dell'oli