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Il mio blog nasce dalla volontà di condividere con chi ha le mie stesse passioni l'amore per la cucina e per il viaggio alla scoperta dei sapori. Parla di ricette, ma racconta anche la storia delle stesse. Parla di viaggio inteso come scoperta di luoghi, tradizioni, cibi tipici
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In cucina con Roberta In cucina con Roberta In cucina con Roberta Un Blog 'Gustoso' Pagine Home page About me Foto Cucina romana Corso gratuito di cucina Food recipes Scuola di cucina Slow Food Indice delle ricette Le collaborazioni Cucina italiana 2.0 La cucina della fusione marted 9 dicembre 2014 Torta di mele e cioccolato Oggi amici vi propongo una torta dal ricco profumo di mele e cioccolato fondente . La mela una vera regina in cucina, poi se viene dalla Val di Non allora non ha proprio confronti. Questa torta di mele tipica non a caso del Trentino. Facile e veloce nella preparazione, vi assicuro che davvero deliziosa. Io ho modificato leggermente gli ingredienti, ma voi potete tranquillamente utilizzare ingredienti diversi Ingredienti 300 gr di farina di kamut 4 uova 150 gr di burro vegano 4 mele Golden Delicious 180 gr di zucchero 100 gr di noci sgusciate 120 gr di cioccolato fondente 1 bicchierino abbondante di grappa 1 bustina di lievito cannella un pizzico di sale Preparazione 1.Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a mescolare. 2.Unite il lievito, la farina, la grappa, la cannella, le noci tritate e il cioccolato spezzettato. 3.Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli delicatamente al resto del composto. 4.Sbucciate le mele e tagliale a fette. 5.Imburrate e infarinate uno stampo a bordi alti, versate met dell impasto, coprite con le mele e versate il resto nel composto. 5.Leviga la superficie e metti in forno caldo a 180 per ci