Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 558   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.ilmondoinunacucina.it


www.ilmondoinunacucina


Corsi di cucina, cuoco a domicilio a Bologna. Insegnante e cuoco, con molti anni di esperienza offresi per lezioni e cuoco nella vostra o mia cucina.
Scuola
samu69it
E' il sito www.ilmondoinunacucina.it di samu69it. L'utente samu69it, sito www.ilmondoinunacucina.it
IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia& 8230;Blog di Mario Antonio Scalera IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia Blog di Mario Antonio Scalera -- IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia Blog di Mario Antonio Scalera Menu Vai al contenuto CHI SONO CONTATTI DI ME DICONO FOTO LINK Ricerca per: I colori dell estate 1 luglio 2013 TUTTI I COLORI DELL'ORTO Mario Antonio Estate, esplodono i colori, colori forti e accesi che mettono allegria. I frutti e gli ortaggi sono tutti pronti per essere usati e mettere gioia anche in tavola. Ci sono pesche, albicocche, ciliegie, pomodori, melanzane, peperoni e le erbe aromatiche danno il meglio di loro ecco alcune ricette estive: Parmigiana di melanzane e ricotta salata Una rivisitazione della parmigiana alleggerita, innanzitutto le melanzane non sono fritte ma alla griglia. Tagliate a rondelle le melanzane e mettetele per mezz ora sotto sale per far perdere il liquido amaro. Grigliatele. Intanto preparate il sughetto: prendete delle foglie di basilico, aggiungete dell olio di oliva e uno spicchio di aglio, frullate il tutto. Tagliate a fette il pomodoro, per un fattore estetico tagliatelo pi o meno della stessa grandezza della melanzana, grigliatelo per pochi minuti. In una teglia oleata, iniziate a mettere, la fetta di melanzana spennellatela con il pesto di basilico e aglio e coprite con la fetta di pomodoro, grattuggiate della ricotta salata. Continuate sino ad esaurire gli ingredienti e infornate per 10/15 minuti. Tagliatelle al sugo di peperone Tritate lo scalogno e stufarlo in poco oli