Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 380   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.sante-bio.it


www.sante-bio


La Santé è una società di distribuzione e vendita di prodotti biologici con sede a Milano. É un''agenzia che svolge un lavoro di consulenza, di ricerca dei produttori biologici e del collocamento dei loro prodotti nei vari punti vendita.
Shopping
santebio
E' il sito www.sante-bio.it di santebio. L'utente santebio, sito www.sante-bio.it
Sant , il bio con qualcosa in pi Sant ,distribuzione prodotti biologici,vini biologici,senza solfiti,vendita prodotti biologici La Sant una societ di distribuzione e vendita di prodotti biologici con sede a Milano. E' un'agenzia che svolge un lavoro di consulenza, di ricerca dei produttori biologici e del collocamento dei loro prodotti nei vari punti vendita. Sant , il bio con qualcosa in pi Ristorante Tim Domenica 29 Marzo dalle 18 alle 22 Proseguono le iniziative e le degustazioni di Sant per farvi conoscere le eccellenze che arricchiscono la sua selezione. La prossima in programma al Ristorante TIME di Via San Marco per Domenica 29 Marzo 2015. Degusteremo una novit assoluta: 'Araballo', il nuovo bianco dell'Uccellaia (che accompagner il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma veramente speciali di Damiano e Renata DELFANTE) Vai alla cartina: Via San Marco 5, Milano Per informazioni: info sante-bio.it Chiudi Parmigiano Reggiano di qualit superiore Sant lieta di presentare il Parmigiano Reggiano di qualit superiore del caseificio di montagna di Ravarano e Casaselvatica nel parmense. Damiano Delfante, insieme alla moglie Renata e alla madre Vallj, dopo una ventennale esperienza in diverse realt produttive del parmense e proseguendo l'operato del padre, suo maestro nell'arte casearia, dal 2010 produce in Ravarano, presso il caseificio di montagna di Ravarano e Casaselvatica, un parmigiano Reggiano unico, di sraordinaria qualit . Questo il frutto della profonda conoscenza dell'arte casearia tramandata da 4 generazioni e della 'ricchissima povert ' di questi luoghi. Il microclima dell'alta Valle Baganza dona alle erbe destinate alla fienagione quella ricchezza microbiotica che le bovine allevate su questi monti trasformeranno in un latte ricchissimo di fermenti lattici autoctoni, unici per profumi e sapori che caratterizeranno i